Жека79 написав:если это ко мне то я никогда не ржал и никого не обзывал. так как оно бывает прекрасно знаю и всегда сам старался полагаться только на себя. меня интересует вопрос-нафиг в городе полиция, за что они получают зп, и что она делает??? если на нее ложат болт обычные гопники из подворотни
нет, не к вам, вы сами думаю понимаете к кому, шо касается бездеятельности и беззубости копов - так сегодня как раз годовщина того, когда они сами за собой дверь закрыли, теперь долго новым копам придется уважение и доверие общества зарабатывать - се ля ви вооружаемся, тренируемся и инвестируем в личную безопасность ну и поменьше треплемся (привет айрмаксу)
kingkongovets написав: тут принято ржать и глумиться над рассказами о 90-х, называть нас динозаврами и тупыми быками, теперь пришло и ваше время проверить как оно бывает, когда полагаться можно только на себя - добро пожаловать в наш клуб
Боюсь, всю серьезность последствий ответа на вопрос: Ты здесь под кем ходишь? не поймут... Из знакомых ребят, около 1970 г.р. сейчас в живых около половины. Причины ухода в мир иной разные, просто наблюдение... о демографии))
я сегодня слышал мнение, шо нам (мне) просто очень по-вез-ло мы просто фартовые очень - в этом все дело
zahar_ написав:Учите матчасть. Информация из которой видно что себестоимость эконом-класса первички Киева в ориентировочно тех приделах что мной указана - МНОЙ НА ФОРУМЕ ОЗВУЧИВАЛАСЬ.
zahar_ написав:Учите матчасть. Информация из которой видно что себестоимость эконом-класса первички Киева в ориентировочно тех приделах что мной указана - МНОЙ НА ФОРУМЕ ОЗВУЧИВАЛАСЬ.