|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 01 гру, 2017 17:05
югин написав:TASCOMBANK Добрый день! оформлял именную WEEKEND CARD через интернет, пришла смс о положительном решении банка с лимитом 1500.Подскажите пожалуйста нужно ли ехать на отделение подписывать документы, либо карта придёт на отделение без моих подписей, а как буду получать карту, тогда и подпишу!?
Ответил на Ваш вопрос в личке)
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 гру, 2017 17:15
Михалыч написав:Подскажите, можно пополнить сберегательный через кассу универсал банка и есть ли за это комиссия?
Внесение средств на вклад осуществляется наличными через кассы отделений банка или безналичным переводом с Вашего счета.
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 гру, 2017 17:22
TASCOMBANK А мне по сэпу ответьте - до которого часа можно платить через тас24
-
Карамболь
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 гру, 2017 17:24
Vuch написав: TASCOMBANK написав:Документы для оформления программы "Рефинансирование":1) паспорт гражданина Украины; 2) учетная карточка плательщика налогов (Идентификационный код); 3) квитанции про оплату по кредиту, который рефинансируется, за последние 3 месяца либо выписку с кредитного счета за последние 3 месяца, которая будет содержать информацию про оплату по кредиту, который рефинансируется; 4) если желаемая сумма кредитного лимита превышает 50 000 гривен — необходимо предоставить документ, который подтверждает Ваши доходы за последние 6 месяцев. При программе "Рефинансирование" открываются кредитные карты "Большая пятерка" и "Классическая".
Уважаемый TASCOMBANK! Во-первых, спасибо за пакет документов для рефинанса, который (по вашим словам) нужно предоставить. Он не полный и не верный. Выписка по счёту нужна за шесть месяцев, а не за три. Кроме того, нужны договор с банком (с Альфа-банком в моём случае), реквизиты для оплаты, свидетельство о регистрации ФОП, декларация. Всего этого вы не назвали. Во-вторых, ни вы, ни менеджер в банке не сказали, что вы не работаете с id-картами!!! У вас, видите ли, «нет технической возможности». Причём эта «техническая возможность» есть, если я хочу оформить депозит, но она пропадает, если я хочу оформить кредитную карту. Почему так — пускай разбирается НБУ. Итого: я поехал в Альфу за выпиской, поехал в ТАС, поехал домой за документами, поехал к бухгалтеру за декларацией, поехал в Альфу за новой выпиской, поехал в ТАС и узнал, что паспорт Украины для вас — не паспорт. Спасибо, огромное спасибо за впустую потраченные пол-дня! Если бы не выполнение вашего квеста под дождём, я бы не знал чем себя занять! Всем своим знакомым и знакомым знакомых я постараюсь донести о восхитительном уровне обслуживания и увлекательных квестах в вашем банке!
Подскажите, пожалуйста, на каком отделении оформляли услугу "Рефинансирование"?
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 гру, 2017 17:35
Карамболь написав:TASCOMBANK А мне по сэпу ответьте - до которого часа можно платить через тас24
До 17:00 точно мона, ток кто его примет то после 17..17:30..в Пт? Уже оставьте у Таськи ночевать на Сбера до утра Пн.  ПС. Да и дорого ваащето тут СЭПы! Или Вы промо-код знаете для СЭПа в 2грн? А лимиты по умолчанию в 15К Вас не пугают? 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 01 гру, 2017 17:42
clientage ощад примет
-
Карамболь
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 гру, 2017 17:44
Карамболь, да, он такой -- покладистый 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 01 гру, 2017 17:45
Карамболь написав:TASCOMBANK А мне по сэпу ответьте - до которого часа можно платить через тас24
Все платежи в банке проводятся до 17:30. Но, если Вам необходимо провести платеж в другой банк, рекомендуем это делать до обеда. А вообще в ТАС24 круглосуточный доступ к управлению счетов.
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-