|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 01 гру, 2017 17:58
Ну что, кто тут интересовался, как идут дела с выдачей именных Вик, докладываю.
Сегодня уже вроде как неделя прошла, звоню в калл-центр: где? По номеру заявки сразу не нашли, но потом перезвонили, говорят уточняйте в отделении, может уже пришла. Дали номер. Звоню. Там другая версия: "Вашу карточку даже изготавливать никто не начнет, пока не придете, не подпишите договор. А то вдруг вы передумаете, что нам с картой делать". Ладно, я, как раз, рядом был, прихожу в отделение. Сразу два добрых молодца меня встречают, и один, слету, начинает старую песню. Что, поскольку я в пятницу не пришел, карту получу обычную за 365 грн. в год. К счастью, второй не поддержал развод, и согласился оформлять по акции. Но, не тут то было! Оказывается, поскольку я два года назад оформлялся на одном отделении, а сейчас карту заказал на другое, меня завели как нового контрагента, и вроде как даже открыли на дублера счета. Поскольку я задвоился, карту выдать не могут, заказать не могут, и что дальше делать - не знают. От такой анекдот.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 гру, 2017 18:13
wig написав:Ну что, кто тут интересовался, как идут дела с выдачей именных Вик, докладываю. Сегодня уже вроде как неделя прошла, звоню в калл-центр: где? По номеру заявки сразу не нашли, но потом перезвонили, говорят уточняйте в отделении, может уже пришла. Дали номер. Звоню. Там другая версия: "Вашу карточку даже изготавливать никто не начнет, пока не придете, не подпишите договор. А то вдруг вы передумаете, что нам с картой делать". Ладно, я, как раз, рядом был, прихожу в отделение. Сразу два добрых молодца меня встречают, и один, слету, начинает старую песню. Что, поскольку я в пятницу не пришел, карту получу обычную за 365 грн. в год. К счастью, второй не поддержал развод, и согласился оформлять по акции. Но, не тут то было! Оказывается, поскольку я два года назад оформлялся на одном отделении, а сейчас карту заказал на другое, меня завели как нового контрагента, и вроде как даже открыли на дублера счета. Поскольку я задвоился, карту выдать не могут, заказать не могут, и что дальше делать - не знают. От такой анекдот.
Чете этот анекдот становится не смешным Таском, можете публично прояснить, нужно ли для именных карт заранее подписывать договор или ждать готовности карты и потом в отделение? Мне при утверждении карты и лимита сказали ждать СМС о готовности карты.
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 гру, 2017 18:14
GrafBV написав: wig написав:Ну что, кто тут интересовался, как идут дела с выдачей именных Вик, докладываю. Сегодня уже вроде как неделя прошла, звоню в калл-центр: где? По номеру заявки сразу не нашли, но потом перезвонили, говорят уточняйте в отделении, может уже пришла. Дали номер. Звоню. Там другая версия: "Вашу карточку даже изготавливать никто не начнет, пока не придете, не подпишите договор. А то вдруг вы передумаете, что нам с картой делать". Ладно, я, как раз, рядом был, прихожу в отделение. Сразу два добрых молодца меня встречают, и один, слету, начинает старую песню. Что, поскольку я в пятницу не пришел, карту получу обычную за 365 грн. в год. К счастью, второй не поддержал развод, и согласился оформлять по акции. Но, не тут то было! Оказывается, поскольку я два года назад оформлялся на одном отделении, а сейчас карту заказал на другое, меня завели как нового контрагента, и вроде как даже открыли на дублера счета. Поскольку я задвоился, карту выдать не могут, заказать не могут, и что дальше делать - не знают. От такой анекдот.
Чете этот анекдот становится не смешным Таском, можете публично прояснить, нужно ли для именных карт заранее подписывать договор или ждать готовности карты и потом в отделение? Мне при утверждении карты и лимита сказали ждать СМС о готовности карты.
По готовности именной карты приходит смс-уведомление.
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 гру, 2017 18:16
wig написав:Ну что, кто тут интересовался, как идут дела с выдачей именных Вик, докладываю. Сегодня уже вроде как неделя прошла, звоню в калл-центр: где? По номеру заявки сразу не нашли, но потом перезвонили, говорят уточняйте в отделении, может уже пришла. Дали номер. Звоню. Там другая версия: "Вашу карточку даже изготавливать никто не начнет, пока не придете, не подпишите договор. А то вдруг вы передумаете, что нам с картой делать". Ладно, я, как раз, рядом был, прихожу в отделение. Сразу два добрых молодца меня встречают, и один, слету, начинает старую песню. Что, поскольку я в пятницу не пришел, карту получу обычную за 365 грн. в год. К счастью, второй не поддержал развод, и согласился оформлять по акции. Но, не тут то было! Оказывается, поскольку я два года назад оформлялся на одном отделении, а сейчас карту заказал на другое, меня завели как нового контрагента, и вроде как даже открыли на дублера счета. Поскольку я задвоился, карту выдать не могут, заказать не могут, и что дальше делать - не знают. От такой анекдот.
А напомните, пожалуйста, еще раз на каком отделение Вы оформляли карту?
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 гру, 2017 18:16
TASCOMBANK написав:По готовности именной карты приходит смс-увдомление
А через скока дн. после этой СМСки мона бежать в банк за картой? Как это узнать наверняка? 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 01 гру, 2017 18:17
TASCOMBANK написав: По готовности именной карты приходит смс-уведомление.
Я спрашиваю нужно ли заранее (еще до готовности именной карты) ехать в отделение и подписывать документы? Чего коллегу wig постоянно тролят ваши сотрудники. clientage написав:А через скока дн. после этой СМСки мона бежать в банк за картой? Как это узнать наверняка? 
Я в свое время так и не дождался смс по допке к Б5, в итоге она спокойненько лежала 2 недели в кассе, а на все звонки говорили "ждите смс"
-
GrafBV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 гру, 2017 18:19
GrafBV написав:Чего коллегу wig постоянно тролят ваши сотрудники.
Патамуша они просто свол-и или дур-и 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 01 гру, 2017 18:26
wig написав:Оказывается, поскольку я два года назад оформлялся на одном отделении, а сейчас карту заказал на другое, меня завели как нового контрагента, и вроде как даже открыли на дублера счета. Поскольку я задвоился, карту выдать не могут, заказать не могут, и что дальше делать - не знают. От такой анекдот.
спасибо, что предупредили. Тоже заказала на другое отделение. Пока жду СМС. Наверное, надо будет перевестись в это отделение или как?
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 01 гру, 2017 18:29
vollena71 написав: wig написав:Оказывается, поскольку я два года назад оформлялся на одном отделении, а сейчас карту заказал на другое, меня завели как нового контрагента, и вроде как даже открыли на дублера счета. Поскольку я задвоился, карту выдать не могут, заказать не могут, и что дальше делать - не знают. От такой анекдот.
спасибо, что предупредили. Тоже заказала на другое отделение. Пока жду СМС. Наверное, надо будет перевестись в это отделение или как?
Лучше перевестить -- от греха подальше, торбите ОфПреда 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 01 гру, 2017 18:30
vollena71 написав: wig написав:Оказывается, поскольку я два года назад оформлялся на одном отделении, а сейчас карту заказал на другое, меня завели как нового контрагента, и вроде как даже открыли на дублера счета. Поскольку я задвоился, карту выдать не могут, заказать не могут, и что дальше делать - не знают. От такой анекдот.
У меня аналогичная ситуация, чувствую это будет квест похлеще получения карты "вКлад" покойного Михи и возврата с нее денег через фонд 
-
GrafBV
-
-
-
-
Профіль
-
-
|