Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Фантом написав:Читай ветку Монобанка, там всё есть. Хотя нет, не читай. Спонсоры нужны даже Привату.
Прочитал. Ха, так это же опять "хак", который "залатают". Не будет этого, как только вывод через этот канал станет массовым.
п.с. кстати уни у меня голд - комиссия снялась. пробовал в субботу.
Может залатают, а может и нет. Бывшие Топы Привата знают что делают. Если бы Моня мог обслуживать ФОПов и пенсионеров, то у Привата шансов вобще бы не осталось.
Добавляю платеж через "мои платежи" по реквизитам. Но интернет карты почему-то не подтягиваются для выбора источника оплаты, есть только Уни и КДВ. Так и должно быть?
Фантом написав:Читай ветку Монобанка, там всё есть. Хотя нет, не читай. Спонсоры нужны даже Привату.
Прочитал. Ха, так это же опять "хак", который "залатают". Не будет этого, как только вывод через этот канал станет массовым.
п.с. кстати уни у меня голд - комиссия снялась. пробовал в субботу.
Это не хак. Данная операция читается Приватом точно так же, как и пополнение карты через терминал. А за данную фичу им проплатил Тигипко ещё до запуска Мони, там договор и все дела, потому до конца срока действия договора ПБ просто физически не может это прикрыть. То ли Дубилет, то ли Гороховский об этом писали (конкретно о том, что за бесплатное пополнение через терминалы ПБ заплачено).
sailed написав:Добавляю платеж через "мои платежи" по реквизитам. Но интернет карты почему-то не подтягиваются для выбора источника оплаты, есть только Уни и КДВ. Так и должно быть?
Вашими стараниями могут и такие платежи прикрыть. Переведите на интернет карту хотя бы 1 коп, и карта сразу появится в списке.
sailed написав:А так как мой основной источник денег идет через ПБ, то соответственно карта мони отправляется на полку.
Судя по вашим словам, вы наверное готовы даже доплачивать примату за работу с вашим источником денег. Только поэтому примат и жив, пока большинству наплевать.
Не вижу смысла ни копейки здесь держать.
Приват жив потому, что он слишком большой, чтобы ему дали упасть. Для небольших городов он и ощад единственные кто остался. Не српвнивайте с областными центрами, где есть выбор.
DmitryZP написав:Народ, это мне одному так повезло с г..но рассылками от Привата? Шлют всякий хлам не имеющий ко мне никакого отношения. На запросы разобраться ответ один - подтвердите свой емейл. Реально задолбало уже. То Ирина, то Сергей.
Безмерно рад за Александра Сергеевича, который пополнил мобильный!
Приватбанк, привет. Поправьте у себя, пожалуйста, всплывающее окно в Приват24 с акцией от Мастеркард. Пишется "участвовать", а не "учаВствовать". Написал об этом в чат, но там боты не пропускают это замечание