cdj2 написав:Сразу видно - Порошенкобанк.
Та ладно, в МИБ p2p безкоштовний

|
|
![]() Re: Приватбанк
Та ладно, в МИБ p2p безкоштовний ![]() ![]() Может потому, что банки 29-го будут работать по особому режиму - для банков это последний рабочий день года, а значит могут быть любые непонятки. СЭП НБУ к примеру будет работать только если будут идти с банков платежи на казначейство. Между банками в этот день СЭП не ходит. Могут быть и проблемы с валютными операциями - к примеру биржа в этот день тоже не работает и курс установленный 28го будет действовать до 4 января. Поэтому есть вероятность того что валюту после окончания вклада могут и не отдать. Хотя попытаться заказать наверное стоит. Это конечно если вкладчик 29го будет в Украине... ![]() Re: ПриватбанкДа уж. В то время, когда я там работал отбор был более жёстким. Как минимум проверяли IQ.
![]() Не знаю, как только я узнал что можно выводить на моню деньги без процентов, первым вопросом было "странно, интересно как скоро это прикроют". Прикрыли даже быстрее чем я думал, неужели моня оказался таким популярным и отток показался для Привата ощутимым.
Не понимаю, почему у многих так бомбит. Это же очевидно, что эту дыру бы прикрыли рано или поздно. Деньги из банка начали уходить, в более "молодой и динамично развивающийся" с кешбеками и приятным приложением. Зачем им на это закрывать глаза? Все межбанковские переводы обычно с комиссией, почему в данном случае не взимать аналогично комиссию? Если бы я был монополистом на рынке, я бы сделал аналогичный шаг - хотите от нас выводить деньги? Пожалуйста. Но заплатите тогда. Такая мера отток денег затормозит. Лично я моней поигрался, все понравилось, но теперь вообще не вижу смысла туда заводить деньги с комиссией. А так как мой основной источник денег идет через ПБ, то соответственно карта мони отправляется на полку. Минус один конкурент. По-моему всё логично. Банк это же в первую очередь бизнес а не благотворительность, ведь верно? ![]() Re: ПриватбанкТоесть вас даже не смущает что есть ещё десятки сервисов п2п переводов которые теперь тоже облагаются комиссией?)
И почему то пополнение карты привата которое было бесплатным со всех банков Украины кроме трех - тоже. И если что, приват получает комиссию за п2п перевод. Любой. Он не бесплатный даже если клиент ничего не платит ![]() Re: ПриватбанкКанэшна бизнЭс, ток это мой бизнес, а банка посредник в нём! ![]() Если клиент завёл свои гроши в банк нашару, а вывести свои гроши нашару не может, то он и не заведёт свои гроши в эту банку. Поэтому на полку клиент карту бегемота закинет, а нормальными банками-партнёрами будет продолжать пользоваться. А бегемот пусть попробует чуток пострич аленей пока те не прозреют ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|