Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
yuriyyerin написав:Приватбанк, привет. Поправьте у себя, пожалуйста, всплывающее окно в Приват24 с акцией от Мастеркард. Пишется "участвовать", а не "учаВствовать". Написал об этом в чат, но там боты не пропускают это замечание
Там ещё и смартфон Хаоми разыгрывают. Новая марка.
mephala написав:не вырывайте из контекста. я спрашивал не только про стоимость входа/выхода но и бесплатность карты что бы было. причем абсолютная ее бесплатность.
Аваль, УкрСиббанк , агріколь
хорошо. теперь пойдем дальше. у каких из этих банков столько приемников налички как у бегемота что бы их использовать как транзитник?
Я просто о том, что народ начал юзать приват как транзитник. Вход бесплатно. Выход бесплатно. Карта бесплатно. Столбики на каждом шагу. Я не знаю ни одного банка с такими условиями. Введение заградительного тарифа было логично при увеличении потока.
mephala написав:Я просто о том, что народ начал юзать приват как транзитник. Вход бесплатно. Выход бесплатно. Карта бесплатно. Столбики на каждом шагу. Я не знаю ни одного банка с такими условиями.
Если уж речь зашла про моню, то столбиков для её пополнения налом намного больше чем приватовских.
А наличман на межбанковском рынке тоже денег стоит.
mephala написав:Я просто о том, что народ начал юзать приват как транзитник. Вход бесплатно. Выход бесплатно. Карта бесплатно. Столбики на каждом шагу. Я не знаю ни одного банка с такими условиями.
Если уж речь зашла про моню, то столбиков для её пополнения налом намного больше чем приватовских.
А наличман на межбанковском рынке тоже денег стоит.
что бы владельцы карт мони бесплатно пополнялись в столбиках варианта только два: 1. и моней и столбиками владеет один чел 2. моня платит за пополнение его карт владельцу столбиков
никто на шару не будет давать юзать свою инфраструктуру.
WachtAmRhein написав:Если уж речь зашла про моню, то столбиков для её пополнения налом намного больше чем приватовских.
Это про iBox? Так только там, где он есть. У нас, например, нет. Хотя, говорят, что там, где есть, количество вполне конкурирует с зелеными терминалами.