Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Chicheva написав:Я проверяю уровень сервиса Таси - оф.пред заверил, что будет обязательно звонок, зачем я буду отвлекать от важных дел дивчат своими звонками
Ну и сколько за это время ушло оплат через инет с унылым 1%, когда можно было поиметь два?
Ни одной, не думаю, что пытаться выискивать свою карту с немыслимо огромным лимитом в 1,5к очень важное занятие, а вот проверка сервиса интересна
Chicheva написав:Я проверяю уровень сервиса Таси - оф.пред заверил, что будет обязательно звонок, зачем я буду отвлекать от важных дел дивчат своими звонками
Ну и сколько за это время ушло оплат через инет с унылым 1%, когда можно было поиметь два?
Ни одной, не думаю, что пытаться выискивать свою карту с немыслимо огромным лимитом в 1,5к очень важное занятие, а вот проверка сервиса интересна
Тут були скарги, що іменні можуть тижнями лежати і СМСка не приходить, а ви по миттєвих сервіс перевіряєте...
Vorlon написав:Благодаря настойчивости guntherhouse777, получил вчера неименную Weekend Card по акции и с кредитным лимитом (40% от лимита Б5, как и просил).
Спасибо, guntherhouse777! Спасибо, ТАС!
P.S. Убедился в клиентоориентированности любимого банка
Я тут ни при чем. Нам помогла сотрудник Таси (к сожалению, не получил разрешения на более детальную инфо). В обед пообщались с ней, вечером - заявка, завтра в 9-00 - звонок от КЦ, в 11-00-Вика. Выражаем благодарность ей, неведомым нам сотрудникам ГО. Учитесь офпред, как нужно поддерживать клиентоориентированность. Вместо троллинга, которым вы с нами в последнее время общаетесь, нам предложили быстрое и устраивающее нас решение вопроса-бесплатную выдачу Вики на год, как и всем. Также благодарим некоторых коллег, поддержавших нас. А всем я желаю такого менеджера, которая будет стоять за вас горой и сделает все возможное, чтобы клиент остался доволен.
Если не секрет сотрудник, который помог в решении вопроса работает в Киевском ГО или на месте в отделении?