Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Шановні! Підкажіть, будь-ласка, а як тарифікується Ощадбанком операція поповнення карти Моно з карти Ощадбанку (через додаток Моно: Головна - Поповнити свою картку - З іншої картки)? Якщо це повністю безкоштовно, чи блокує Ощадбанк якусь суму хоча б тимчасово?
Коллеги, подскажите пожалуйста а оплата через интернет на сайте makeup.ua в какую категорию кэшбэка попадает? Красоту и здоровье? Никто случайно не тестил? А то купить пакетик, чтобы протестить у них к сожалению не получается ;(
Flamingo написав:Коллеги, подскажите пожалуйста а оплата через интернет на сайте makeup.ua в какую категорию кэшбэка попадает? Красоту и здоровье? Никто случайно не тестил? А то купить пакетик, чтобы протестить у них к сожалению не получается ;(
Stringer написав:Гороховский в фб: В ближайшие дни изменим продукт Рассрочка. Не будет первого платежа с кредитной карты и первой комиссии. Во-первых, это сделает рассрочку значительно дешевле. Во-вторых, она станет проще не будет путаницы с количеством платежей и количеством месяцев. Они сравняются.
Спасибо большое за обратную связь. Эти изменения произошли из-за ваших отзывов.
Удивились, что электорат считать умеет и отказались от кусочка пирога. Это цена за бета-тестирование. Хотели продвинутых юзеров, а они оказались прохаванными...
Flamingo написав:Коллеги, подскажите пожалуйста а оплата через интернет на сайте makeup.ua в какую категорию кэшбэка попадает? Красоту и здоровье? Никто случайно не тестил? А то купить пакетик, чтобы протестить у них к сожалению не получается ;(
Спасибо Вам огромное, добрый человек. Таки да - 5% уже на бонусе. А глупая дочка все норовилась оплату курьеру кэшем выбрать, благо успели заметить и наставить на путь праведный
А что покупки в интернет магазинах тоже дают кешбэк? Мне тут билетики на паровоз надо купить - т.е. если я на сайте УЖД закажу и оплачу то получу кжшбэк? Или надо только в ЖД кассы пилить?
lov2108 написав:А что покупки в интернет магазинах тоже дают кешбэк? Мне тут билетики на паровоз надо купить - т.е. если я на сайте УЖД закажу и оплачу то получу кжшбэк? Или надо только в ЖД кассы пилить?
Звичайно) На букингу будуть в категорії "Подорожі" з 2%
lov2108 написав:А что покупки в интернет магазинах тоже дают кешбэк? Мне тут билетики на паровоз надо купить - т.е. если я на сайте УЖД закажу и оплачу то получу кжшбэк? Или надо только в ЖД кассы пилить?
дают, будет кеш бек не надо ни в какие кассы пилить.
Звичайно) На букингу будуть в категорії "Подорожі" з 2%