|
А-Банк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 06 гру, 2017 14:07
И еще вопрос к оффпреду-какие из предлагаемых карт чиповые? На сайте -не нашел. Спасибо.
-
LuckyG
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 123 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 гру, 2017 15:14
octopus написав: abank-client написав:На даний момент комісія поповнення карт А-Банку, становить: 0% комісія з наявністю карти; 0,5% мін 5 грн комісія без наявності картки.
Речь шла о р2р переводах ... 
Наверное этот момент в методичке не прописан т.к. на вопросы по разным способам переводов ответ один и тот же. Офпреду нужно подтянуть матчасть и досконально разобраться в своих тарифах и оперативно оповещать об их изменениях на форуме.
-
cds77
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 гру, 2017 15:20
cds77 написав: octopus написав: abank-client написав:На даний момент комісія поповнення карт А-Банку, становить: 0% комісія з наявністю карти; 0,5% мін 5 грн комісія без наявності картки.
Речь шла о р2р переводах ... 
Наверное этот момент в методичке не прописан т.к. на вопросы по разным способам переводов ответ один и тот же. Офпреду нужно подтянуть матчасть и досконально разобраться в своих тарифах и оперативно оповещать об их изменениях на форуме.
Ну что за люди? Тарифы не изменились, а они дрочат представителя. Вам не нравится как оно есть сейчас, хочется нововведений? Тогда продолжайте.
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 гру, 2017 15:52
emeta написав:Еще раз объясню, хочу забрать закончившийся депозит из Приват банка и отрыть в А банке. Для этого физически заносить кеш нужно??? мне вот мой личный менеджер по карте в А-банке предложил явиться в отделение А банка с КДВ Привата и сразу же провести операцию без комиссии.
Если личный менеджер Вам так сказал, то идите с КДВ Привата к личному менеджеру. А если вдруг окажется, что такая операция невозможна, то пусть личный менеджер на своем планшете даст Вам возможность зайти в Ваш П24 и там за 3 гривны Вы сможете перевести деньги с КДВ Привата на Уни А-банка и открыть с этой карты депозит. Хотя, как по мне, совершенно незачем переться в отделение - можно сразу в П24 перевести с КДВ Привата СЕП на Уни А-банка за 3 грн.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 гру, 2017 16:59
Еще раз объясню, хочу забрать закончившийся депозит из Приват банка и отрыть в А банке. Для этого физически заносить кеш нужно??? мне вот мой личный менеджер по карте в А-банке предложил явиться в отделение А банка с КДВ Привата и сразу же провести операцию без комиссии. Кто-то или некомпетентен из двоих или как в "Глобусе" начинается картина горячая линия называет неграмотными сотрудников в отделении и наоборот- менеджер в отделении говорит, что понабирали студентов в горячку[/quote] --- Проверили информацию! Да, Вы можете снять в кассе А-Банка деньги без комиссии с карты ПриватБанка. И там же в отделении А-Банка оформить депозит. Наличные средства Вам нести не обязательно 
-
abank-client
-
-
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 гру, 2017 17:41
просто больше всего не люблю когда сами сотрудники не могут разобраться с продуктами банка, клиент же вообще ногу сломит..
Вот видите, все получилось Спасибо большое представителю банка на ветке. Открыл депозит в гривне 16,5 с капитализацией Новогодних акций так и не дождался..
-
emeta
-
-
- Подякував: 167 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 гру, 2017 17:51
emeta написав:просто больше всего не люблю когда сами сотрудники не могут разобраться с продуктами банка, клиент же вообще ногу сломит.. Вот видите, все получилось Спасибо большое представителю банка на ветке. Открыл депозит в гривне 16,5 с капитализацией Новогодних акций так и не дождался..
Извиняемся, что так вышло! Мы будем ещё внимательней к нашим ответам 
-
abank-client
-
-
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-