Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
кстати при снятии денег с вильных средств теперь в выписке пишут: "Виплата вкладу (дострокове повернення вкладу) зг. договору № ...." а раньше было:"Безготівковий переказ коштів з власних рахунків в межах банку в системі «Інтернет-банк»"
Скажите, кто знает: 1) карту в пакете Базовый можно перевыпустить в связи с окончанием срока? На сайте не вижу уже такого пакета... 2) счет 2620 в Базовом, но без активной карты - доступен для зачисления СЭПа из другого банка и перевода на другой свой карточный и на карточный другого клиента внутри банка? По сути, мне именно базовый нужен был в свое время только для бесплатного безналичного входа...
la9 написав:Скажите, кто знает: 1) карту в пакете Базовый можно перевыпустить в связи с окончанием срока? На сайте не вижу уже такого пакета... 2) счет 2620 в Базовом, но без активной карты - доступен для зачисления СЭПа из другого банка и перевода на другой свой карточный и на карточный другого клиента внутри банка? По сути, мне именно базовый нужен был в свое время только для бесплатного безналичного входа...
Она автоматом выпустится, если активро использоваьт
la9 написав:Скажите, кто знает: 1) карту в пакете Базовый можно перевыпустить в связи с окончанием срока? На сайте не вижу уже такого пакета... 2) счет 2620 в Базовом, но без активной карты - доступен для зачисления СЭПа из другого банка и перевода на другой свой карточный и на карточный другого клиента внутри банка? По сути, мне именно базовый нужен был в свое время только для бесплатного безналичного входа...
Нее, ругался с менагером из-за этого. Перевыпуск мона заказать в ИБ если карта ещё активна или тада уже типазаявой через отделение. Без карты счет доступен в ИБ. Пакет базовый есть на сайте, там файл тарифов переиначили, но Монро ещё есть
ПС. В принципе, менагер может психануть и просто выдать новую мнгновенку с сохранением счета
velvet написав:кстати при снятии денег с вильных средств теперь в выписке пишут: "Виплата вкладу (дострокове повернення вкладу) зг. договору № ...." а раньше было:"Безготівковий переказ коштів з власних рахунків в межах банку в системі «Інтернет-банк»"
И ещё, похоже на то, что теперь при остатке на ВК меньше 100 грн, банк автоматически закрывает договор и возвращает остаток на карту.
velvet написав:кстати при снятии денег с вильных средств теперь в выписке пишут: "Виплата вкладу (дострокове повернення вкладу) зг. договору № ...." а раньше было:"Безготівковий переказ коштів з власних рахунків в межах банку в системі «Інтернет-банк»"
И ещё, похоже на то, что теперь при остатке на ВК меньше 100 грн, банк автоматически закрывает договор и возвращает остаток на карту.
Всегда так было, но часто банк не торопился закрывать такие счета
Всегда так было, но часто банк не торопился закрывать такие счета
может и было, но мне ни разу не закрыли такие счета, возможно это в отделениях вручную делают, а у меня в отделении хороший персонал : сначала думают, а потом делают...