С депами сложно общаться.Они не знают, что методов заработка есть много.Очень уместна им поговорка - не умеешь работать головой, работай руками.это для вас.
Умерьте пыл свой и интонацию по отношению к другим участникам и иному мнению. От вас тут пользы ничуть не больше, чем от остальных писателей. Ваш метод "заработка" примитивен и вовсе не предполагает наличие ума. Вы создали своим умом эту систему или просто "в струе" и наудачу паразитируете на человеческой жадности?
Но вчера у меня крупная сумма надолго зависла в дебрях блокчейна ETH из-за этих вонючих криптокотят. Не вляпайтесь. Сейчас даже высокий уровень и цена газа не гарантирует быструю транзакцию. Вообще не пользуйтесь ethereum на значимых для Вас суммах, там на подходе очередные котята и по-моему эфир навсегда выходит вон из числа относительно быстрых и надежных монет. Я лично больше им не пользуюсь.
биток прет шо танк , с краткосрочными валидольными коррекциями , которые легко и не заметить ,не сидя у пк, если он в ближайшее время не рухнет , то я начну верить даже в самые невероятные вещи
killerbean написав:Как по мне уже все факторы есть.
да они уже не просто созрели , а перезрели .Если раньше он рос на вере в человеческую глупость , то сейчас наверное на вере в веру в человеческую глупость )