QIWIT написав:Писец между поляной и кексом более 1000$ разница за btc.
И я в шоке.Больше 10 лимонов в биржу вогнали, гривну пристроить не могут, цена взвинчена.Мы па 370 слили.
Все! Слито по 383000,в итоге за 9 дней +264000грн. Больше к этой теме возвращаться не буду. Чуть попаленые платы,нужна реабилитация.
Примите поздравления!отличный результат и самое главное продали битки без слез как некоторые местные иксперты..... ...да и когда следующий раз будете заходить -дайте знать..
Если до конца декабря не будет коррекции до 10к - инфа от гостя из яркого криптовалютного будущего будет под вопросом (до последнего времени-то никто не сомневался, что это правда). А может он своим опрометчивым посланием, вместо того, чтобы это будущее предотвратить - наоборот его ускорил? Я в полной растерянности.
Искатель написав:Ну что, дамы и господа... Стоимость биткойна - уже больше 400 000 гривень.
И покупают его за 390000. Впечатляет. Подозреваю, что такими темпами догонят его до полмиллиона.
Впрочем, я уже только наблюдаю. На таких высотах, как я и говорил ранее, я покупать боюсь.
мда.. а неделю назад мы говорили о рубеже приобретения 10 000... в любом случае ваша открытая позиция достойна уважения.. Надеюсь позже вы свое возьмете .......
airmax78 написав:А может он своим опрометчивым посланием, вместо того, чтобы это будущее предотвратить - наоборот его ускорил? Я в полной растерянности.
Да это просто хохма от человека с хорошей фантазией.
На самом деле после появления крипты очень легко доказать ты из будущего или нет. Достаточно назвать последовательно 5-10 хешей блоков подряд из будущего. Угадать такого абсолютно не вохможно.
St/2 написав:QIWIT В ДФС не забудьте 20% отстегнуть.
Уже есть подготовленные восемь карточек на разные инн;)
А разница, необлагаемый доход порядка 50 грн в год, все что больше извольте платить НДФЛ
ST/2 Додано: Пон 04 гру, 2017 11:59
Nikname11 P.P.S. Размер штрафа за неуплату налога на сейчас составляет порядка 4,5% от полученной прибыли (+НДФЛ на обнаруженную прибыль). Мне очень интересно, как ДФС докажет в украинском суде, живущему по процессуальным нормам СССР, факт получения прибыли в иностранном брокере. За это шоу 4,5% заплатить не грех.
QIWIT написав: Уже есть подготовленные восемь карточек на разные инн;)
А разница, необлагаемый доход порядка 50 грн в год, все что больше извольте платить НДФЛ
Nikname11 P.P.S. Размер штрафа за неуплату налога на сейчас составляет порядка 4,5% от полученной прибыли (+НДФЛ на обнаруженную прибыль). Мне очень интересно, как ДФС докажет в украинском суде, живущему по процессуальным нормам СССР, факт получения прибыли в иностранном брокере. За это шоу 4,5% заплатить не грех.
????
Куна - украинская биржа. Но с чего все решили, что вывод с биржи облагается по ставке 18% + ВЗ?
????[/quote]Куна - украинская биржа. Но с чего все решили, что вывод с биржи облагается по ставке 18% + ВЗ?[/quote]
Это не ко мне вопрос! Я просто привёл пост самого St2. Мне тоже будет очень интересно как ДФС будет доказать размер базы налогообложения актива, который законодательно нигде не существует. А ведь надо доказать сам факт получения прибыли.
Это не ко мне вопрос! Я просто привёл пост самого St2. Мне тоже будет очень интересно как ДФС будет доказать размер базы налогообложения актива, который законодательно нигде не существует. А ведь надо доказать сам факт получения прибыли.
Какой прибыли? Доказывается факт дохода:-) И это очень просто. Берём выписку из банка....
Первый написав:факт дохода:-) И это очень просто. Берём выписку из банка.... Большой Привет Франту, убийце эфира с армией клонов, Serg-ik, Захару, Эгоисту, Косте Пусть и в Вашей жизни все будет отлично!