Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
undeadserf написав:Чи буде зніматися комісія 0,5%, якщо переказати власні кошти з "універсалки" на рахунок в іншому банку через меню в П24 Усі послуги => По Україні (платіж за реквізитами)?
Комісія буде становити 1% при оплаті за реквізитами. Якщо р2р на картку іншого банку, то 0,5% (мін. 5 грн.)
Можно еще ввести %% за использование в торговых сетях. Доход ведь будет дополнительный и отток меньше станет.
...и вход в отделения банка до сих пор без комиссии...это полное безобразие )) предлагаю ввести оплату прям на электронном замке в отделения
Шановне товариство! Встановлюю Андроїд Пей. Маю кілька питань: 1. запитує адресу - цікавить для чого та яку вказувати: поштову, реєстрації ...? 2. Якщо картка неіменна - прізвище та ім'я вказувати чи ні?
V2 написав:Шановне товариство! Встановлюю Андроїд Пей. Маю кілька питань: 1. запитує адресу - цікавить для чого та яку вказувати: поштову, реєстрації ...? 2. Якщо картка неіменна - прізвище та ім'я вказувати чи ні?
1.Які в Приваті у Вас записані дані - такі й вводьте 2.Мабуть, без ФІО не пропустить, але спробуйте не вказувати
b825 Все банки, включая зарубежные, работают через подобные "кредитные комитеты" - программы/алгоритмы т.н. скоринга и соответствующие подразделения банка, всегда независимые от клиентского сервиса. Ни в одном банке не сообщают точные причины отказа по кредитам (или повышении кредитного лимита и пр.), хотя часто можно догадываться на основании той открытой инфы. А также данных заемщика: просрочки по платежам в прошлом, тип занятости, состав семьи, наличие недвижимого имущества и мн. др. Это часть банковской тайны. Это не изобретение Привата.
mvbutov Я причастен к сфере ИТ и все понимаю, и на алгоритмы/программы привата не "обижаюсь" . На обиженных воду возят . Просто в данном случае приват потерял хорошего заемщика а альфа приобрел!
В п24 попросили обновить док-ты - думал паспорт - но нет оказалось просят ИНН заново отсканировать. Похоже базу ИНН они потеряли, т.к. ИНН не меняется и обновлять его бессмысленно...