Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
zzzzzz Ну, смеяться тебе никто не запрещает. Пожалуйста. Я так понимаю, бурштын 5 лет назад не добывали, а только сейчас начали, да? А если кое-где и добывали, то это активно освещалось нашими СМИ, так? И НАЗК 5 лет назад работало активно? И ДБР? И НАБУ? И контрабаса не было? Ух ты! И банки были прозрачные такие все из себя? Никаких помоек и пылесосов? Ну прям как сейчас. Нафтогаз был прибыльный, от рашки по газу не зависели. ЕСВ платили 22% уж с 1991 года. И открытые реестры у нас всегда существовали, е-декларации тоже. Прозорро еще Кравчук ввел. Кадыров-Онищенко никаких договоров о совместной деятельности с УГВ никогда не заключал и Юльке баксы в дипломатах не носил. Армия была вооружена, одета и накормлена. Мы всегда были примером для НАТО с нашими 5% ВВП на оборону по сравнению с их смешными 2% (и то не все члены выполняют).
Ну а всякие "плюшки" для "пересичных" типа ЦНАП, прописок-регистраций, повышения пенсий и т.д. - это все мелочи, не стоит внимания местных "стратегов".
Пенсионная, медицинская, образовательная, судебная реформы - это тоже фигня, т.к. на следующий день после принятия все волшебным образом не переменилось. И т.д. и т.п. Это я так - по верхушкам пробежал.
ЗЫ. И не надо мне приписывать то, чего я не говорил. Я не говорю, что все отлично и что все устраивает. Но и не видеть очевидного тоже не айс. Читай внимательнее.
Dimar Нагадайте, хто із корупціонерів сидить? І, заодно, кого ви вважаєте корупціонерами? А реформи в армії, це коли менеджери Порошенка, які керують Укроборонпромом, купують втридорога у підпримств Порошенка те, що вони ніколи не виробляли? А в тому, що у нас корупція процвітає це виявляється "у нас (у народа в массе своей) это на подкорке"? Я не питатиму де ви працюєте, але видається, що ви тільки "5" канал дивитесь, ну і там Інтер, 1+1 і канали Пінчука. А все, що винаписали про Саакашвілі це поки фантазії пороха і його ботів (агента Кремля знайшли ). Вам ще не здається, що МВФ і МБ, як і ЄС заважають Україні "нармальна жіть"?
ZZZZZZ Для чого спілкуватись як глухий із сліпим ? https://ukr.media/world/316678/ Він не бачить, що влада очолює корупцію, бо просто не хоче бачити. https://www.youtube.com/watch?v=4r0OyMBxiLs Бурштинова республіка - якщо це не очолювання владою корупції, то це імпотенція влади. Переконувати Dimarа все одно, що переконувати луганчат-донбасят, що теплові ловушки - це не авіабомби, що по Луганській ОДА свого часу вліпили не російські "туристи", які стояли з установкою навпроти неї, в 50 м. а укропи з Києва, а якщо будинок ушкоджений зліва знизу, то багатьох майже неможливо переконати, що стріляли не з правого боку. І що цікаво - у багатьох вища освіта ! Краще вигравати у таких людей на фінансових ринках.
Востаннє редагувалось Serhij в П'ят 08 гру, 2017 13:56, всього редагувалось 2 разів.
Камикадзе Никто и не определяет, какой протест правильный, а какой нет. Я высказываю свое личное отношение к этому цирку. И люди, которые не выходят на этот протест – тоже высказывают свое однозначное отношение. Еще очень характерны жалобы помощника Михо про то, что на этих протестах – «только свои», «Киев не поднялся» и т.д. Аж жалко бедняжек Добавим сюда известный недавний плач Мустафы «что мы делаем неправильно?». Так и хочется ответить: «Все!»
А вообще надо различать протест и «протест». И удивительно, что некоторые вроде неглупые публичные люди, даже прошедшие Майдан, так и не поняли, что проплаченными акциями можно сотворить только «антимайдан». С соответствующим душком.
zzzzzz Приватизация провалена. Согласен. Значит надо давить на эту мозоль. Вот и взял бы Михо на вооружение лозунги, связанные с приватизацией. Многие бы поддержали. Но ведь на этом не сделаешь пиар, не так ли? Не выведешь люмпен, не достучишься до него. Еще и предателем и барыгой обзовут Не то пальто. Про Укрнефть тебе komp ответил. Надо же не просто сковырнуть менеджмент, а сделать это так, чтобы в Лондоне потом проблем не было. Как-то так.
идейно коротить нефть? по сути, что бы ее увели к 56,50 нужно что бы рынок закрылся под 61,00 а это возможно только при хорошем отбое от 63,50 пока рынок выкупается по переходам с контрактов как тот так
Філ написав:А реформи в армії, це коли менеджери Порошенка, які керують Укроборонпромом, купують втридорога у підпримств Порошенка те, що вони ніколи не виробляли?
Это только ваша фантазия и брехня, не подкреплённая ни одним фактом. Вам очень хочется чтоб так было, для душевного спокойствия зрадафила.
На даному етапі Порошенко - більше зло, Саакашвілі - менше. А взагалі не треба сильно один одного тягати за чуби. Якщо вдасться Саакашвілі пришвидшити прийняття закону про імпічмент, то добре. Але не треба забувати, що і він все більше стає порушником закону, вже не кажучи, що у нього нерви не в порядку. Поруч Росія, яка купує українську владу (частково) і хеджується опозицією (частково), а потім навпаки. І Росія завжди робила і робить так, щоб всюди в світі і в Україні також було поменше законності і побільше хаосу.
Востаннє редагувалось Serhij в П'ят 08 гру, 2017 13:58, всього редагувалось 1 раз.
Меня учили не "трогай говно, меньше воняет". Если власть все делает правильно и оснований для протеста нет, он скоро заглохнет сам. А если начать определять какие протесты "правильные", а какие "неправильные", то это будет конец нашего пути на запад.
Подсрачник нардепа - генерал-полковнику это шаг куда?