|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 08 гру, 2017 18:07
Frant написав: Tribeca написав:А вот Киев 2012 (с тех пор добавилась кажется только одна станция - Теремки)
Що за муйня??? пані Наташа, порівняйте дві карти метро, що Ви виклали для форумного люду!
я имел в виду что с 2012 по 2017 год достроилась только станция Теремки. Просто карту которую я опубликовал - была 2012 года. А количество введенных станций с 1990 по 2017 года в Киеве и в Москве - можете посчитать самостоятельно или погуглить.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 гру, 2017 18:09
Aps написав: hume написав:То же и по недвиге. Как только Крым сменил флаг и ушёл под законы недружественного гос-ва, так сразу в квитанциях отдельной графой появился вывоз мусора и графа на кап ремонт дома. Дату кап ремонт можно посмотреть на каком то там ресурсе и, б***, ремонтируют шлачёк. Квартплата у некоторых знакомых в Крыму дошла до 13 грн за метр.  И, что самое смешное, платят. У нас все тоже это есть токо в квитанции общей суммой идет. Ремонт правда не капитальный включен а текущий. Думаете если отдельной строкой выделить или тариф поднять с 7 до 13 то это что координально изменит?
Вы определитесь, всё таки то же самое, или нет... Я не спец по жкх росии, но если шлачку делают капремонты, то наверное есть какой то фонд кап ремонта и он работает. Я как то заходил в жэк (да, у меня есть шлачёк, который я не продал (а ведь Первый предупреждал, а я не послушал)), руководитель сей странной конторы сказал: - Задолженность по вашим домам надцать лямов, у нас не хватает средств, владельцы болт клали (пени нет, майно не арестовуют) - Капремонты в коммуналь не заложены, максимум подлатать (иногда штукатурят песком и пока он не отпал сразу же красят маслянной краской, иногда протечки жевачками латают) - лифты меняются через 40 лет экспл дома и есть некая очередь, согласно которой город решает выделять ли средства, кому и сколько В общем никто ничё не сделает, пока оно не завалится. Хотите -делайте осбб и решайте ваши проблемы. Я вообще не понимаю, что можно сделать в 9ти этажном доме на 100 квартир за 4 грн коммунали.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 гру, 2017 18:12
Tribeca написав:А количество введенных станций с 1990 по 2017 года в Киеве и в Москве - можете посчитать самостоятельно или погуглить.
Для объективности - поделите на 4 (в пропорции кол-ва жителей Киева и Москвы).
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: П'ят 08 гру, 2017 18:12
airmax78 написав: hume написав: airmax78 написав:Кстати, могу ошибаться, но по-моему, еще совсем недавно, стоял уже практически готовый и был па 800
Ошибаетесь, таких цен не было.
По-моему, тыс 20 за метр там точно был ценник. Но не буду спорить - следил не внимательно.
на однухи в конце 15ого был ценник где то 1200-1300 (и это не самые лучшие). Сомневаюсь, что трёху отдали бы за 800 баксов
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 гру, 2017 18:49
Tribeca написав:Единственный аналог, который мне приходит на ум - то что строит Столица - Варшавский.
Первая фото да, похожа на Варшавский, только Столица забыла про школу и паркинги, а так да... Последняе фото больше похоже на ЖК Time.
-
Alex6
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 гру, 2017 18:53
Oak написав:ЖК на Коперника от КГС. Красиво так, трамвайчик-заборчик-газон-дом. Высажены туйки, стоят машинки. И экскаватор с громадным ковшом разрыл изумрудный газон, рядом лежат трубы.
Это виноваты инвесторы-они деньгами проголосовали за дома, вокруг которых гнилые трубы.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 гру, 2017 18:56
Alex6 написав: Tribeca написав:Единственный аналог, который мне приходит на ум - то что строит Столица - Варшавский.
Первая фото да, похожа на Варшавский, только Столица забыла про школу и паркинги, а так да... Последняе фото больше похоже на ЖК Time.
Столица тоже уже на излишки архитектуры положила. Застройщик по которому можно деградацию проследить. Липинка - шикарная малоэтажная застройка в зажопье Квартет - украшение Ссоломенки, из поезда даже видно Хоффман - необычная архитектура, керамогранитный фасад, правда квартир много, ну то такэ Варшавский - ну...спасибо хоть разноэтажный Севен - уже пошли по пути "убираем излишки", жрут и так, нах те фасады и паркинги Галактика - адский пздц, лупим дома стены, дабы побольше рабочих муравьёв влезло. -А стоянки - 15 штук прикрутите к каждому дому и хватит, главное где потом выстроим многоэтажный паркинг (или не выстроим) Зато дёшево  (правда про галактику я бы так не сказал)
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 гру, 2017 19:03
hume написав: Alex6 написав: Tribeca написав:Единственный аналог, который мне приходит на ум - то что строит Столица - Варшавский.
Столица тоже уже на излишки архитектуры положила. Застройщик по которому можно деградацию проследить. Липинка - шикарная малоэтажная застройка в зажопье Квартет - украшение Ссоломенки, из поезда даже видно Хоффман - необычная архитектура, керамогранитный фасад, правда квартир много, ну то такэ Варшавский - ну...спасибо хоть разноэтажный Севен - уже пошли по пути "убираем излишки", жрут и так, нах те фасады и паркинги Галактика - адский пздц, лупим дома стены, дабы побольше рабочих муравьёв влезло. -А стоянки - 15 штук прикрутите к каждому дому и хватит, главное где потом выстроим многоэтажный паркинг (или не выстроим) Зато дёшево  (правда про галактику я бы так не сказал)
Да, как ни крути, а эти излишки в архитектуре и дополнительные удобства для жильцов дешевыми не бывают. Пипл хавает ПА500дол, значит это будет дом-стена для муравьев с 100кв.м. придомовой територией и парковкой на 15 машин (при 1500 квартир). Квартет начинали проектировать еще в довоенные годы, активно строили в 2014 году. То что проектируется и начинает строиться сейчас (за исключением элитки) - это все мегажлобпипец. Зато ПА500
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 гру, 2017 19:30
hume написав: Alex6 написав: Tribeca написав:Единственный аналог, который мне приходит на ум - то что строит Столица - Варшавский.
Да, тенденция к упрощению налицо. И не только у них. Как бы Тарян чего не учудил со своими башнями.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 гру, 2017 20:07
Tribeca написав:А вот кстати к вопросу метро.
Чуть погуглил. С 91 года количество станций в Москве увеличилось в 1,34 раза, в Киеве в 1,68 раза. Где зрада? В Москве в 3,96 раза больше станций при населении больше в 4,22 раза. Снова зрады не видно.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1