Faceless написав:Это ж сколько будет нужно эвакуторов
А штрафплощадок?
Я думаю одного урока и последущего рассказ в новостях будет достаточно. 1. Оплатить работу эвакуатора 2. Найти штрафплощадку на которую отезли ваше корыто 3. Оплатить штрафплощадку 4. Подсчитать потери времени Этих четырёх пунктов хватит, чтоб отучить всех раз и навсегда парковаться под знаками.
НООООО, блеать, сводолюбивые украинцы не допустят этого. Сразу в эфире появится 100500 миллионов гвноюристов вещающих про порушення законодавства, що треба звертатися до суду и тд и тп. Представляете если б кто то посмел сделать вот так https://samsebeskazal.livejournal.com/376949.html
Наш народ ипать надо жестко, все остальное не работает.
Faceless написав:Это ж сколько будет нужно эвакуторов
А штрафплощадок?
Я думаю одного урока и последущего рассказа в новостях будет достаточно. 1. Оплатить работу эвакуатора 2. Найти штрафплощадку на которую отвезли ваше корыто 3. Оплатить штрафплощадку 4. Подсчитать потери времени Этих четырёх пунктов хватит, чтоб отучить всех раз и навсегда парковаться под знаками.
НООООО, блеать, сводолюбивые украинцы не допустят этого. Сразу в эфире появится 100500 миллионов гвноюристов вещающих про порушення законодавства, що треба звертатися до суду и тд и тп.
И они будут правы. Если кучка долбней не способны за годы изменить законодательство, то кто кому лекарь. А так да, зрада, чё уж там.
reus написав: НООООО, блеать, сводолюбивые украинцы не допустят этого. Сразу в эфире появится 100500 миллионов гвноюристов вещающих про порушення законодавства, що треба звертатися до суду и тд и тп. Представляете если б кто то посмел сделать вот так https://samsebeskazal.livejournal.com/376949.html
Наш народ ипать надо жестко, все остальное не работает.
В отличие от многих, я свой автомобиль под знаком не оставляю. Дома и на работе пользуюсь паркингом. Я за самый жесткий вариант наведения порядка на дорогах, иначе в скором будущем передвигаться по городу на авто будет нереально.
В отличие от многих, я свой автомобиль под знаком не оставляю. Дома и на работе пользуюсь паркингом. Я за самый жесткий вариант наведения порядка на дорогах, иначе в скором будущем передвигаться по городу на авто будет нереально.
жаль шо не могу плюсануть с тапатока, считаю точно так же по киеву уже год как нормально передвигаться можно лишь на велике или мотоцикле
kingkongovets написав: ну да, круши ж тоже по этому принципу покупались
никогда не поддерживал данный принцип при выборе объекта под аренду.
ну вот опять двадцать пять.
Вам меня не жалко? я столько лет копила, и наконец выпал случай вложить 20700$ в квартиру моей мечты.
Если бы я искала что подешевле - я бы купила ЖК Шоколад, или ЖК Петровский квартал или кучу других ЖК за окружной или в Ирпене/Буче.
Квартира моей мечты под аренду должна соответствовать таким критериям: -быть в пешей доступности до метро -быть в районе с развитой инфраструктурой -быть в монолитном современном доме -быть оборудованной всеми счетчиками - быть экономной в плане комунальных платежей -быть небольшой площади - для эконома однушки в 45-60кв.м. считаю не нужны, арендатор не заплатит за 5 дополнительных метров, а инвестор заплатит и прилично. -строиться надежным застройщиком. Который никуда не растворится с твоими денежками. -давать в перспективе не менее 10% годовых.
Поэтому я купил то, что было самое дешевое и соответствовало всем этим критериям.
поверьте, я за свою многолетнюю карьеру столько совкошлака насмотрелась, что уже блевать хочется.
Например я видела (реально) обои, которые были поклеены первый раз в хруще и с тех пор не менялись. Только пожелтели очень. Видела совкошлак, с портретом бабушки с черной ленточкой и задутой свечей рядом, в который возбужденные наследники уже водили потенциальных клиентов.
Поэтому я и купила свой идеал. Если у вас другой идеал - пожалуста, никто ж не против.
уже почти.
За неделю видел не менее 5 жестких нарушений (езжу в основном по центру и на ПОХ). Проезды на красный, обгоны по встречке и т.д. Про рагулей, несущихся по 150км/ч по такой погоде и видимости я вообще промолчу.
reus написав:[quote="4235481:Faceless"]Это ж сколько будет нужно эвакуторов
А штрафплощадок?
Я думаю одного урока и последущего рассказа в новостях будет достаточно. 1. Оплатить работу эвакуатора 2. Найти штрафплощадку на которую отвезли ваше корыто 3. Оплатить штрафплощадку 4. Подсчитать потери времени Этих четырёх пунктов хватит, чтоб отучить всех раз и навсегда парковаться под знаками.
НООООО, блеать, сводолюбивые украинцы не допустят этого. Сразу в эфире появится 100500 миллионов гвноюристов вещающих про порушення законодавства, що треба звертатися до суду и тд и тп.
И они будут правы. Если кучка долбней не способны за годы изменить законодательство, то кто кому лекарь. А так да, зрада, чё уж там.[/quote]
Ясен пень. Порох виноват в том что не может йобнуть тебя за выносной балкон и писюн отрезать чтоб не ссал в парадном.
kingkongovets написав: ну да, круши ж тоже по этому принципу покупались
никогда не поддерживал данный принцип при выборе объекта под аренду.
ну вот опять двадцать пять.
Вам меня не жалко? я столько лет копила, и наконец выпал случай вложить 20700$ в квартиру моей мечты.
Если бы я искала что подешевле - я бы купила ЖК Шоколад, или ЖК Петровский квартал или кучу других ЖК за окружной или в Ирпене/Буче.
Квартира моей мечты под аренду должна соответствовать таким критериям: -быть в пешей доступности до метро -быть в районе с развитой инфраструктурой -быть в монолитном современном доме -быть оборудованной всеми счетчиками - быть экономной в плане комунальных платежей -быть небольшой площади - для эконома однушки в 45-60кв.м. считаю не нужны, арендатор не заплатит за 5 дополнительных метров, а инвестор заплатит и прилично. -строиться надежным застройщиком. Который никуда не растворится с твоими денежками. -давать в перспективе не менее 10% годовых.
Поэтому я купил то, что было самое дешевое и соответствовало всем этим критериям.
поверьте, я за свою многолетнюю карьеру столько совкошлака насмотрелась, что уже блевать хочется.
Например я видела (реально) обои, которые были поклеены первый раз в хруще и с тех пор не менялись. Только пожелтели очень. Видела совкошлак, с портретом бабушки с черной ленточкой и задутой свечей рядом, в который возбужденные наследники уже водили потенциальных клиентов.
Поэтому я и купила свой идеал. Если у вас другой идеал - пожалуста, никто ж не против.
неужели диплом мба так помогает в риэлторском бизнесе?
зы: и это, определяйтесь уже поскорее со своей гендерной принадлежностью, а то у вас в одном посте она виляет туда-сюда, уже давно не смешно
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 08 гру, 2017 22:25, всього редагувалось 1 раз.