воу воу воу посоны, вернитесь к цивильному дискурсу
вы на гарр50 не серчайте, просто прикупил биток человек по 15ке на днях, видимо не спал долго, нервничает от и срывает.
Безликий придет порядок наведет
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?воу воу воу посоны, вернитесь к цивильному дискурсу
вы на гарр50 не серчайте, просто прикупил биток человек по 15ке на днях, видимо не спал долго, нервничает от и срывает. Безликий придет порядок наведет
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Уже Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk ![]() "В Германии на аукционе продали деревню "
140км от Берлина, 140койро за деревню. Интересно Березань дороже или дешевле можно купить??? ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?І чого ж не взяли? Скільки тут фапали на кавалірки біля ЖД, а замість іпотеки в Польщі тільки цоколь в Бучі. Формальна можливість взяти іпотеку то геть не те, що взяти її по факту. Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk ![]()
Речь шла об аренде. Доход 20тыс на двоих позволяет платить за аренду 7500. А это уже самый дешевый новострой. Во-вторых, ОТ 20000 грн. Это экстраминимум. Для бетонирования вот вам ситуация: вдвоем живут на 10тыс грн (у родителей), 10 скирдуют. За год скирда ~5килобаксов. Еще 5 дают родители жениха, 5 родители невесты, на 5 берется рассрочка и покупается самая дешевая однуха за 20куе. Или скирдуется 4 года по 5куе и покупается однуха самостоятельно. Флай и франт говорят что на 10килогрн прожить можно. Я не знаю, сам не пробовал. Свой бюджет я уже описывал. Кстати, если раньше я вкладывался, то сейчас уже трачу на 40% больше чем в 2015. Инфляция. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?что тут без меня?
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Если уж верить вашим откровениям про ваш уровень доходов, то вы точно пытаетесь писать о том, о чем представления не имеете. Это только математически доход 20 кгрн типа позволяет платить за аренду 7500. А фактически это слишком дорого для таких доходов. Более трети доходов семьи отдавать на аренду, и ещё пару тысяч на коммунальные, итого почти половина всех доходов только на жилье, и двоим как то жить на оставшуюся десятку с мелочью. Нет, семья с доходом в 20к будет искать варианты намного дешевле, жертвуя локацией, и скорее всего во вторичке. На аренду в 7500 пойдет ЦА с доходами более 30к Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk ![]() ![]() думаю он пытался но ему отказали ![]() поляки не настоко глупы как мы думаем и давать ипотеку Украинцу который работает пол года -нах оно им надо. Знаю людей которые живут там по 5 лет и имеют там уже сталевый побыт и работа 3 года в одном месте и им банки отказывают,крутят носом . про новоприбывших гастриков даже говорить нечего
|
|