А в конце ссылка на Рыбальский. Не удивлен. Кому не хватает на ТТ - всегда можно купить в другом проекте Богдана Десятничука - Рыбальском. Давно я там, кстати, не был. Почти неделю. Надо съездить посмотреть как продвигаются работы по каналу.
А в конце ссылка на Рыбальский. Не удивлен. Кому не хватает на ТТ - всегда можно купить в другом проекте Богдана Десятничука - Рыбальском. Давно я там, кстати, не был. Почти неделю. Надо съездить посмотреть как продвигаются работы по каналу.
airmax78 написав: А в конце ссылка на Рыбальский. Не удивлен. Кому не хватает на ТТ - всегда можно купить в другом проекте Богдана Десятничука - Рыбальском. Давно я там, кстати, не был. Почти неделю. Надо съездить посмотреть как продвигаются работы по каналу.
Номинальная себестоимость строительства, определенная Минрегионом на следующий год, превышает показатель этого года на 42%. Однако это не значит, что настолько же подорожают все новостройки – скорее всего, рост коснется только самого бюджетного сегмента, где сейчас цены значительно ниже, чем в среднем по рынку. Источник: domik.ua
По данным, размещенным в приказе Минрегиона, дороже всего будет стоить возведение одного квадратного метра жилья в Киеве — 14340 гривен. Самые низкие цены — в Закарпатской области — 10581 гривна. Средние показатели цен на строительство жилья по Украине — 12171 гривен за квадратный метр.
Вывод: дешевле 500дол не будет ни одного омностроя в Киеве?
Востаннє редагувалось Tribeca в Нед 10 гру, 2017 21:02, всього редагувалось 1 раз.
Рыбальский ждет такая же судьба как и находящийся рядом Подольский мост - годы ржавения арматуры, сьемки постапокалиптической рекламы, унылые обещания достроить в следующем десятилетии.
Макс какой-то нефартовый - наверное недвижимость это не его. Как только начинает на что-то надрачивать - сразу там всплывают проблемы. С ужасом жду заморозки строительства на Лумумбы.
Я думаю, вы преувеличиваете. В ОП мне обещали заселение к концу этого года. Ну ОК, задержки у всех бывают. Крайний срок - к марту следующего. Специально подчеркивали, что девелоперу мои деньги, в принципе, не нужны. Потому что они строят за свои и от продаж вообще не зависят.
Суммарный объем предложения на первичном рынке к концу 3 кв. 2017 года составил 66 тыс. квартир (с учетом поглощения).
так а чего вы статью не цитируете в нужных местах?
С другой стороны, советую "экспертам" попробовать купить малометражную однокомнатную квартиру в новостройках столицы. Сегодня на продажу предлагаются квартиры, которые будут введены в эксплуатацию не ранее конца 2018-начала 2019 гг. Поэтому, ничего критичного в таком многообразии предложения нет – у рынка есть время и потенциал поглотить данное предложение.
- захар, как про вас написано, даже ваше звание "эксперт" в кавычки взяли. Хотя нужно было бы написать "эхсперт".
К концу сентября 2017 года структура рынка первичной жилой недвижимости претерпела некоторые изменения: удельный вес комплексов бюджетного сегмента снизился до 67%, а комплексы престижного сегмента, в свою очередь, заняли 33% в структуре предложения.
Вывод: эконом уперся в себестоимость и скоро его строить не будут (будет не выгодно). а вот перепроизводство в элитке (при чем самих потребителей элитки так быстро не приростает) - факт.
Таким образом, за три квартала 2017 года разнонаправленные колебания цен, зафиксированные еще в середине 2016 года, оформились в устойчивые тенденции. Несмотря на значительные колебания в течение года, к концу 3 кв. премиальное жилье подорожало незначительно – на 2,1%. Наиболее востребованными оказались комплексы эконом- и бизнес-классов, в которых отмечен наибольший рост цен, в то время как цены в комплексах комфорт-класса снижались все три квартала.