Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
При попытке пополнения мобильника в приложении выскакивает сообщение об ограничении 2000 грн / 20 пополнений в месяц. Посчитал пополнения в выписке: 13 в ноябре, 7 в декабре. В сумме: 20. Как работает ограничение? Если судить по моему случаю, то получается: насобираешь 20 пополнений -> и потом целый месяц жди пока опять можно будет пополнять... По сумме платежей вылета за декабрь нет: 418,50 грн.
SHURICK76 написав:...об ограничении 2000 грн / 20 пополнений в месяц. Посчитал пополнения в выписке: 13 в ноябре, 7 в декабре. В сумме: 20. Как работает ограничение?
похоже, шо не в месяц, а за последние 30дн... Т.е. отсчитайте обратно 20 пополняшек, засеките его дату, вот в это число у декабре уже мона пробовать мучать котяру дальше
SHURICK76 написав:При попытке пополнения мобильника в приложении выскакивает сообщение об ограничении 2000 грн / 20 пополнений в месяц. Посчитал пополнения в выписке: 13 в ноябре, 7 в декабре. В сумме: 20. Как работает ограничение? Если судить по моему случаю, то получается: насобираешь 20 пополнений -> и потом целый месяц жди пока опять можно будет пополнять... По сумме платежей вылета за декабрь нет: 418,50 грн.
Видимо это одно из убыточных для Мони направлений. Так же как и пополнения Мони на мелкие суммы прикрыли.
clientage написав:похоже, шо не в месяц, а за последние 30дн... Т.е. отсчитайте обратно 20 пополняшек, засеките его дату, вот в это число у декабре уже мона пробовать мучать котяру дальше
17 ноября. Через два-три дня проверим замурчит ли "Моня-QR-кот".
IMPRINTER написав:Господа как решаете вопросы с клонами?
жена и тёща перепрошивают на сервисах старенькие телепоны на 4.4 Чуствую, нуна завезти с Китаю дерьмица какого по 50уе, но с Андрюхой не ниже 5.0
Мне удобно когда все пять махнух у меня были в одном тел. И были одновременно активны. А теперь надо перезаходить. Правда розной клон от ксиоми работает, а аппкноновские теперт нет. Но одного дополнительного мне мало.