hume написав:Вы единственный кто в рамках данной темы упоминает крипту в каждом сообщении Поэтому вопрос к вам обоснован
Я наблюдаю как люди покупают крипту на сотни штук зелени, при этом забирая их с 401. Раньше такое делали только в случае болезни или покупки дома. Исходя из этого, крипта- это валюта недвижимости. Это я пытаюсь донести.
401 - ви маєте на увазі "капітал"? Якщо це дійсно так то я вже боюсь.
antey1969 написав:Они идут примерно в одну цену с кирпичными хрущами. Панельные хрущи уже отжили свой срок эксплуатации - их купить может ну уж очень большой оптимист, этот класс можно считать предаварийным жильем в половине случаев.
В наших "ипенях" регулярно покупаются квартиры в панельных клубных домах. Покупатели видимо прельщает низкая цена и "невибагливість"
М-да... Мне вот интересно, как себя будут чувствовать "Невыбаглывые", когда панельные хрущи начнут разъезжаться чисто от того, что пришло их время. Нет, я конечно понимаю, что при совке строили с запасом прочности, но все же. Вангую... Начнется ор, гвалт и "спасите-помогите". Вот только наше государственное образование весьма нищее, на первые 3-4 дома "допомоги" хватит, а дальше - проблемы туземцев шерифа не волнуют. Намедни прогулялся по крыше панельки 96-ой серии и реально офигел, что уж говорить о хрущах
Дык в ушатаных панельных хрущовках может и не покупают. А там где отримотирована крыша и хрущовка "подпёрта" там вполне "невибагливі" могут покупать. Такие 15-20 лет вполне простоят.
zahar_ написав:Чешки "старая панель" идут дороже чем хрущики старая панель. Надо знать локацию дома. Одно дело дом на Матеюка (недалеко от метро) и другое дело ипеня Лесного
sun9man написав:401 - ви маєте на увазі "капітал"? Якщо це дійсно так то я вже боюсь.
https://en.wikipedia.org/wiki/401(k) Из оффиса в 30 человек 1 сделал это, еще 3 активно думают и это из тех с кем я свой английский подтягиваю на чаепитиях. Сколько еще собирается\сделало в реалии - я не знаю.
vano80 написав:Почти вести, почти с полей. Двушка на Лесном, чешка, в хорошем состоянии, до метро минут 10, готовы продать за 30. Покупатель есть, но крутит носом и хочет сбить еще немного.
Такое же *вно предлагается на Академе по 25. Это дорого, если опустят до 18 - может, начнут смотреть.
Нормальная цена и спрос на такое большой. Просто сейчас не сезон - новый год. В марте уйдет на ура
zahar_ написав:Дык в ушатаных панельных хрущовках может и не покупают. А там где отримотирована крыша и хрущовка "подпёрта" там вполне "невибагливі" могут покупать. Такие 15-20 лет вполне простоят.
zahar_ написав:Чешки "старая панель" идут дороже чем хрущики старая панель. Надо знать локацию дома. Одно дело дом на Матеюка (недалеко от метро) и другое дело ипеня Лесного
1) в ушатанных панельках могут покупать лишь "альтернативщики-дауншифтеры", для которых либо это, либо ничего 2) про "ипеня лесного" поржал - лесной начинается с шолома и самые дальние его ипеня - это волкова, там расстояние максимум два километра между самыми дальними точками матеюка - это массив водопарк, подтяните для начала матчасть, эксперт блин
zahar_ написав:Не подскажите никнейм того "прогнозун" что трещал на форуме что к 2018 долларовый эквивалент средней зарплаты Киева по киевстату будет такой же как в 2013 (650 долл)?
2018 еще даже не начался
Оранжевый-хит сезона написав:Не говоря уже о том что вы манипулятивно не публикуете 2015 год и 2016
Как это не публикую, если как раз по ним и написано?
sun9man написав:401 - ви маєте на увазі "капітал"? Якщо це дійсно так то я вже боюсь.
https://en.wikipedia.org/wiki/401(k) Из оффиса в 30 человек 1 сделал это, еще 3 активно думают и это из тех с кем я свой английский подтягиваю на чаепитиях. Сколько еще собирается\сделало в реалии - я не знаю.
Дякую. В нашому плані рахунків 401 це статутний капітал. Так що близько. І страшно.
vano80 написав:Почти вести, почти с полей. Двушка на Лесном, чешка, в хорошем состоянии, до метро минут 10, готовы продать за 30. Покупатель есть, но крутит носом и хочет сбить еще немного.
Такое же *вно предлагается на Академе по 25. Это дорого, если опустят до 18 - может, начнут смотреть.
Нормальная цена и спрос на такое большой. Просто сейчас не сезон - новый год. В марте уйдет на ура