Понаехал написав:Крипта. Нельзя откладывать на жильё в валюте, которая дешевеет. Человек, с IQ выше чем у улитки, это понимает, пытается перекрыть депозитами и тд... но проще скирдувать в крипте. Кто это понял и вложил около 1к usd виначале года, сейчас уже игроки на КРЖН
Да-да, в кріптє. А ще в акциях МММ Скірдувать в активі з такою волатильністю як крипта це супер. Це вже не скирдування а гра на ризиковому ринку. Саме поняття "скирдуваня" любить стабільність і передбачуваність.
В этом мире все уже было в той или иной форме. А вот и предок битка из оффлайновых 90-х
Востаннє редагувалось Прохожий в П'ят 15 гру, 2017 18:40, всього редагувалось 1 раз.
Все же какая то нездоровый ажиотаж со стройками в Киеве. Давайте еще привлечем хападных инвесторов и будем строить больше.
Кудрявцев отметил, что ГАСИ заинтересована в каждом проекте, новых инвестициях в строительство. Это путь к решению инфраструктурных вопросов, увеличению количества рабочих мест, наращиванию объемов производства и обеспечению стабильных поступлений в бюджеты разных уровней.
Прохожий написав:В этом мире все уже было в той или иной форме. А вот и предок битка из оффлайновых 90-х
Почему мои посты не читают? Я об этом много раз писал. И в данном случае полностью согласен. Ибо в США с 1837 по 1866 было выпущено более 8000 различных видов валют. RTFM Потом появился бакс. Проведите параллели с текущей ситуацией.
Faceless написав:Ви вирішили довести що ви - нетверезий блазень? Та то зайве, вже всі в курсі. Протріть очі й перечитайте, де там хто у що не вірить.
Фейслес! Взагалі-то блазнем виглядаєте Ви.
Квартира в Києві за ціною ремонта - свідоцтво того, що економічна ситуація - вельми паскудна. І навіть не може бути мови про правдивість тієї маячні, що несете Ви та ваші поплічники (ЗП 1000-1200 дол у шоферів-електриків-кур,єрів і т.п.).
Ми скочуємось до рівня Єгипта, тільки ви того чомусь не бачите. Коли ви в останні йраз були на околицях Києва? В метро? В трамваї? Коли розмовляли з простими людьми? В провінції?
Франт, в Вас застарілі дані, Єгипет та майже пів Африки вже попереду. Дивимось малюночок. Здогадайтесь що означає. Та облікова ставка підвищується майже кожного місяця. Чекаємо на забиті вікна
Понаехал человек, имеющий животноводческую ферму, никогда не станет охотиться ради того шоп поесть мяса тебе выше писали - алчность и азарт никто не отменял, но это не имеет ничего общего со скирдованием
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 15 гру, 2017 18:43, всього редагувалось 1 раз.
Понаехал написав:ПС за последние 24 часа жилье в Киеве подешевело в биткойнте на 6%, а лайткйонте на 10%.
Шо то я подумав - а почем квадрат в поллитрах? Дело в том шо в СССР сама стабильна валюта була "пол-литра". А моя бабушка була активнім майнером цієї валюти. І мєжду прочім ця валюта пережила всі волни інфляції і падєніє Сбєрбанка СССР. І до сіх пор валюта востребована і стабільнєє багатьох фіатних валют. Після того як крипта рухне всі вкладчики в біток побжуть куплять саму стабільну валюту - "пол-літра". Я от думаю - може достать і почистить стару бабушкину кріптофєрму
kingkongovets написав:человек, имеющий животноводческую ферму, никогда не станет охотиться ради того шоп поесть мяса тебе выше писали - алчность и азарт никто не отменял, но это не имеет ничего общего со скирдованием
У меня таких знакомых нет. Есть знакомые, имеющие охотничьи угодья в США. Точнее их родители имеют. Так вот, туда приезжают простые люди, которые могут купить мясо в магазине, но любят пострелять. При этом после охоты они мясо не всегда едят. Просто по фану.
Зачем скирдувать, если есть проонозируемая линия поведения ваоюты? Можно было вложится и получить. Это как с акциями Rokku. Глянь. Молодежи было понятно, что в верх, но большинство кто играет давно, нечего не сделало, ибо не верило. Аналогии проведи и глянь рост акций.
Востаннє редагувалось Понаехал в П'ят 15 гру, 2017 18:47, всього редагувалось 1 раз.