Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Не знаю какие конечности вы там накрутили вашим смузистам, но сегодня МАБ радует своей расторопностью после обеда.
Ощад -> кредитка - 5 мин с исчезновением красной цифры через ~30 мин СЕП с другой банки на дебетку - 30 мин Дебетка -> Ощад - мгновенно
И это фсё в пятницу! Передайте им мой респект и уважуху
Мало накрутили - переписка с саппортом в разделе "Сервисы" все так же недоступна, отправлять сообщения можно, а читать ответы - нет. Пока не вернут в этом разделе все как было, смузи не выдавать!
pharus написав:Мало накрутили - переписка с саппортом в разделе "Сервисы" все так же недоступна, отправлять сообщения можно, а читать ответы - нет. Пока не вернут в этом разделе все как было, смузи не выдавать!
Они наверное решили, что это не надо, раз есть Online чат в Альфа-мобайле Постепенно переходят на Online !
Коллеги, знаю что вопрос уже обуждался неоднократно, но решил перепроверить.
Имеется карта эко-максимум (РД - 16 число), 20 ноября активировал рассрочку на крупную сумму, других трат на карте нет. Первый платеж мне надо внести как я понимаю до 15 января иначе он спишется с кред лимита и на него насчитают 3.5% в расчетную дату (16 января). Или все же на него комиссию не насчитают и у меня будет еще 25 дней для внесения платежа?
antey718 написав:Коллеги, знаю что вопрос уже обуждался неоднократно, но решил перепроверить.
Имеется карта эко-максимум (РД - 16 число), 20 ноября активировал рассрочку на крупную сумму, других трат на карте нет. Первый платеж мне надо внести как я понимаю до 15 января иначе он спишется с кред лимита и на него насчитают 3.5% в расчетную дату (16 января). Или все же на него комиссию не насчитают и у меня будет еще 25 дней для внесения платежа?
Я бы так поступил: 16.01.2018 -- "общий долг" (-) "рассрочка" (+) "50 коп." = "сумма" - произвльным платежом с дебетки или со сберегательного 16.01.2018 (+) 25 дней = 09.02 -- погасить "Ежемесячный платеж". в " *** " - переменные
antey718 написав:Коллеги, знаю что вопрос уже обуждался неоднократно, но решил перепроверить.