Почему вдруг все стали без ума от Ripple (XRP)? Ориентация на банки и фин. учреждения? Нельзя майнить? Прогноз 10$ на 2018 год? Стоит ли переходить на нее из ETC, LTC?
Эгоист написав:Почему вдруг все стали без ума от Ripple (XRP)? Ориентация на банки и фин. учреждения? Нельзя майнить? Прогноз 10$ на 2018 год? Стоит ли переходить на нее из ETC, LTC?
При цене $10 капитализация рипла достигнет $0.5 трлн, соизмеримо с Apple. Но у Apple покупают смартфоны по $1000+ (как моя сестра например недавно взяла iPhone 7 Plus) и куча знакомых с яблоком в кармане. И никто из моих знакомых не купил Рипла на $1000+. Вообще не купил.
Скоро этот пузырь лопнет. Успейте выпрыгнуть пацаны.
О чем свидетельствует рост объема обмена конкретной криптовалюты за 24ч? За последние сутки у Лайта наивысший показатель, почти в 2 раза выше Эфира, а серьезных изменений по курсу нет.
Zebra написав:При цене $10 капитализация рипла достигнет $0.5 трлн, соизмеримо с Apple. Но у Apple покупают смартфоны по $1000+ (как моя сестра например недавно взяла iPhone 7 Plus) и куча знакомых с яблоком в кармане. И никто из моих знакомых не купил Рипла на $1000+. Вообще не купил.
Скоро этот пузырь лопнет. Успейте выпрыгнуть пацаны.
Так еще же не вся школота бабкины пенсии в крипту затащила. Некоторые только проснулись.
Эгоист написав:О чем свидетельствует рост объема обмена конкретной криптовалюты за 24ч?
О том что все в новостях услышали про крипту, заходят на рынок, и гребут всё подряд. Закладывают дома, продают машины и почки. Вообщем типичный поздний бычий рынок.
Криптовалюты это недоразумение, выдуманное шутниками. Из "ничего" они создают не валюту, не актив, а пшик, за которым стоят анонимы. И не только в этом дело. Купить этот пшик могут только недалекие жадные и охочие до лёгкой наживы люди. Мода на такие "ценности" пройдёт и найти потом чудаков, чтоб втюхать это "добро" не выйдет у вас.
Востаннє редагувалось Yuri_61 в Суб 16 гру, 2017 15:57, всього редагувалось 2 разів.