Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 162163164165166 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2009 21:07

согласен с Бориской

как говорит мой кум "кто сц..т - тот гибнет". Паника - худший советчик и помощник. Мне из этого банка ещё предстоит вынять немного гривны (около 27000) в середине сентября, а вот доллары - только в конце сентября, и хотя там сумма куда большая я надеюсь, что к этому времени выплаты будут производиться без нынешних проблем :-) Хотя кто в этой стране за что-то поручится ? :-(

кстати, многие мои знакомые удивлялись как я попал в "Причерноморье"...... Но по нему я деньги получил ещё 01 июля, да и без движения они пролежали около 95 дней. Так что нужно спокойнее относиться к проблемным активам, а не вопить и пытаться слить в 50 %-ным дисконтом
Vitalych

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2009 21:32

Vitalych написав:согласен с Бориской

как говорит мой кум "кто сц..т - тот гибнет". Паника - худший советчик и помощник. Мне из этого банка ещё предстоит вынять немного гривны (около 27000) в середине сентября, а вот доллары - только в конце сентября, и хотя там сумма куда большая я надеюсь, что к этому времени выплаты будут производиться без нынешних проблем :-) Хотя кто в этой стране за что-то поручится ? :-(

кстати, многие мои знакомые удивлялись как я попал в "Причерноморье"...... Но по нему я деньги получил ещё 01 июля, да и без движения они пролежали около 95 дней. Так что нужно спокойнее относиться к проблемным активам, а не вопить и пытаться слить в 50 %-ным дисконтом

Каждый день колличество вкладчиков уменшается. Так что до конца сентября паника уляжется. Когда вкладчики поймут что родник не иссякнет перестанут так активно заберать. Пока все выгребают так как на памяти ЮЛИНА ТЫСЯЧА. Если новое руководство банка услышат мнение вкладчиков и заменят часть персонала то банк возродится так как таким образом будет разорвана связь с нанесенными нам обидами.
бориска

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2009 21:51

бориска

Дивуюся вашій витримці...
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2009 21:53

Обид тут быть не может - это всё бизнес

Но и смысла оставаться в этом банке не вижу - ни экономического, ни политического

А пакет бумаг посудиться с этим банком у меня давно есть - так что ещё посмотрим кто кого и как (было б натхнення)
Vitalych

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 08:36

Betis_ck написав:бориска

Дивуюся вашій витримці...

Надеюсь Вы не забыли сколько раз повторялось на форуме что я провокатор...а я твердил что все буде гут! ...так и вышло. Все злятся в основном из за своего слабоумия...да. Поверили в стабильную гривну и позаперали все бабки в один -два банка...второй как правило Укрпром......теперь попавши на курсе злятся...а кто виноват? голова зачем?...Храни 80% сбережений в валюте и разбей вклады по 10-15 банков и тогда в каждом Болтобанке застрянет не более 5-7% ...и что из за 5% вы будете нервничать? даже если таких банков 2-3 ...все равно это только до20% от суммы....пользуйся остальными деньгами а тут спокойно жди. :wink:
бориска

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 09:26

наконец-то и мне удалось забрать свой депозит, срок которого истек еще в январе! до президентских выборов я ни в один банк точно больше не зайду!
всем удачи!!!!
Мила

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 11:44

был сегодня в болтобанке...забрал % ..написал заяву на возврат...срок исполнения заяв сократили до ТРЕХ дней...в очереди на получение валюты на сегодня всего 150 человек...поэтому и сократили срок до трех дней...Похоже со следующей недели очереди не будет вообще...Надежды злопыхателей на то что родник быстро иссякнет похоже не оправдаются. Сегодня с гривной проблем почти нет...депо в гривне отдают по 8.3 ...возможно чтото пытаются намутить себе на разнице курсов....На сегодня единственный негатив - жлобство сотрудников...но это беда всех банков...даже самых крутых...
бориска

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 12:05

бориска написав:был сегодня в болтобанке...забрал % ..написал заяву на возврат...срок исполнения заяв сократили до ТРЕХ дней...в очереди на получение валюты на сегодня всего 150 человек...поэтому и сократили срок до трех дней...Похоже со следующей недели очереди не будет вообще...Надежды злопыхателей на то что родник быстро иссякнет похоже не оправдаются. Сегодня с гривной проблем почти нет...депо в гривне отдают по 8.3 ...возможно чтото пытаются намутить себе на разнице курсов....На сегодня единственный негатив - жлобство сотрудников...но это беда всех банков...даже самых крутых...

Ага срок можна і до 1 для скоротити ну так для общественності а бабло не давати...
Животноводи банку Київщина з людьми як зі скотом... Краще б його перейменували наприклад у банк Кагарлик чи то банк Баришівка... Туди б точно не вліз, а так замарали імя столиці...
Які там 3 дні.... Дуже сподіваюсь що долар закуплять а ще більше що його віддадуть людям. Курс 8.3 взагалі пестня. Бракує повідомлення на сайті що банк турбується про вкладників і парить їм пільговий курс при видачі доларів гривнями... Такого курсу немає в жодному банку міста... Користуються моментом і далі наживаються .... коли ж воно вже наїсться?
Viz

Подякував: 21 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 12:14

Viz
Как оно будет посмотрим...написал заяву сегодня...третий день в понедельник...отпишусь :wink:
бориска

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 12:17

Viz
Как оно будет посмотрим...написал заяву сегодня...третий день в понедельник...отпишусь :wink:
бориска

#<1 ... 162163164165166 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє