|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 18 гру, 2017 00:07
Tribeca написав:https://fraza.ua/blog/263693-kiev-bogat ... na-bedneet цитировать не буду - читайте сами. я согласен со всем изложенным.
Это обычный процесс. Сколько в Америке заброшенных городков? Кстати у Киева такая роль только пока он столица. По мере интеграции в ЕС его значение будет уменьшаться.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 18 гру, 2017 00:18
Iskander написав:Есть базовпя Валюта товара. Исторически - это доллар. Все остальное считается через кросс-курс. Как, например, по нефти никому не приходит в голову при росте евро говорить, что нефть в евро дешевеет
У нас финансовый форум? Вы понимаете разницу между базовой и основной валютой? В Украине Базовая Валюта - это гривна. Основная - может быть долларом или чем угодно на усмотрение субъекта. RTFM
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 гру, 2017 01:01
Понаехал написав: Iskander написав:Есть базовпя Валюта товара. Исторически - это доллар. Все остальное считается через кросс-курс. Как, например, по нефти никому не приходит в голову при росте евро говорить, что нефть в евро дешевеет
У нас финансовый форум? Вы понимаете разницу между базовой и основной валютой? В Украине Базовая Валюта - это гривна. Основная - может быть долларом или чем угодно на усмотрение субъекта. RTFM
Первые две выдачи в гугле? Браво!!!
-
Iskander
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 гру, 2017 01:12
hume написав: Прохожий написав:Насколько знаю в мире пока единичные случаи реальной покупки чего либо материального именно за крипту, пока что все криптоголовые играют в старую увлекательную игру "кому не хватит стула примостить свою .опу как только перестанет играть музыка" 
Этих крипт уже столько, что пальцев не хватит пересчитать, а оно безостановочно растёт. Зебра сегодня запилил, что за сутки добыто овер 2к битков на сумму более 45 лямов. Вот уже самому интересно, что будет 
К сожалению итог предсказуем и довольно качественно описан в литературе
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 гру, 2017 02:18
alkasander написав:Я пару месяцев назад писал здесь о сделке на Луначарского, 10-15 от метро, 1к хрущ за 32000.
Назовите адрес хруща на Луначарского, навскидку не припоминаю.
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 гру, 2017 02:26
kingkongovets написав:гражданочка, я уже говорил - мне пофиг ваша принадлежность, а особенно я не перевариваю ваши сепарские высказывания, очень ярко характеризующие как ваш моральный, так и интеллектуальный уровень.
поинтересоваться хочу. мои некоторые высказывания явно тянут на равнодушие к нерушимости госграниц. как Украины, так и прочих государств. вопрос знатоку- как они вкупе с определенным релятивизмом и нотками космополитизма характеризуют мой интеллектуальный, да и моральный заодно, уровень?
-
antonivs3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 гру, 2017 02:37
antonivs3 написав: kingkongovets написав:гражданочка, я уже говорил - мне пофиг ваша принадлежность, а особенно я не перевариваю ваши сепарские высказывания, очень ярко характеризующие как ваш моральный, так и интеллектуальный уровень.
поинтересоваться хочу. мои некоторые высказывания явно тянут на равнодушие к нерушимости госграниц. как Украины, так и прочих государств. вопрос знатоку- как они вкупе с определенным релятивизмом и нотками космополитизма характеризуют мой интеллектуальный, да и моральный заодно, уровень?
да пофиг всем на вас и ваши "высказывания"
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 гру, 2017 02:42
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 гру, 2017 03:46
kingkongovets написав: antonivs3 написав: kingkongovets написав:гражданочка, я уже говорил - мне пофиг ваша принадлежность, а особенно я не перевариваю ваши сепарские высказывания, очень ярко характеризующие как ваш моральный, так и интеллектуальный уровень.
вопрос знатоку- как высказывания с определенным релятивизмом и нотками космополитизма характеризуют мой интеллектуальный, да и моральный заодно, уровень?
да пофиг всем на вас и ваши "высказывания"
А вот не всем же и не на все: вот вы например- на Трибекины возбуждаетесь, правда мож бударажит загадка их пола 
Востаннє редагувалось antonivs3 в Пон 18 гру, 2017 03:48, всього редагувалось 1 раз.
-
antonivs3
-
-
-
-
Профіль
-
-
|