|
|
![]() Теперь осталось только економичну суть операций сформулировать и можно рубить капусту.
![]() Re: Monobankну такое. дыра с DCC это не изменение тарифов. а злоупотребление уязвимостью. Типа как вы комбинацию кнопок чтобы банкомат вам денег выдал лишних.
Хотя не исключаю конечно того что пострадали и невиновные тогда. Ну это лично мое мнение. Так то я приват и сам дурил когда мог ![]() ![]() Некоторые и не ездили никуда. Всё делали дома не отходя от компа. Только карт побольше и вперёд. Востаннє редагувалось Фантом в Сер 20 гру, 2017 12:15, всього редагувалось 2 разів.
![]() ну что значит дыра? это клиент что ли придумал эту "дыру"? любой штраф и проценты по кредиту такая же дыра для клиента. так и пополнение пополняемых депозитов можно называть дырой. особо льготный период - а чо, вжарить всех грейсовиков за весь период и сказать, что они подлые воспользовались этой дырой, чтобы нанести ущерб банку. так по вашему? ![]() Re: MonobankРовно сутки с картой Мони:
Долго воздерживался от карты, но после того как не смог найти в Привате беспроводную карту (для поездок в метро), решил здесь виртуально получить карту. Даже перепрошил смарт на Андроид 4.4.2). Преимущества: 1.Доставили чётко, без задержек. Подкупает однозначно. 2. Обещали 60к кредитного лимита, но дали 30к - но мне и этого с головой.))) Пора сбегать с Примата, а? 3. Уже испробовано в работе бесконтактной в супермаркетах - супер! На очереди - метро. 4. Переводы - без комисса, на вход и выход. Это суперфишка! + мгновенно. И простота перевода. Я просто балдею от такого подхода!! 5. Карта до 2024 года! Вау! Появилось желание сделать жене. Сегодня же. ![]()
не перекручивайте. пополнение депозитов тут вообще ни при чем. есть разница между минимизацией комиссий легальным способом, и заработок на недостатке в процедурах работы банка. воровство и злоупотребление это было потому что банку надо было платить платежным системам по реальному курсу, а разница оседала в карманах умных клиентов. а кто ее придумал это неважно. Вообще у нас в стране у людей очень гибкая система ценностей. )))) ![]() makor06
Та ладно. Приват тогда меньше всех пострадал. Никогда не забуду, когда на пике 32 грн, Приват на межбанке слил миллионов 100 вечнозелёных. Интересно, откуда знали? Летом на межбанке доллар стоил 21 грн. Востаннє редагувалось Фантом в Сер 20 гру, 2017 12:21, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Monobankя вот с ходу кстати могу придумать злоупотребление новой фичей Моно )) интересно как быстро начнут банить таких :Р
![]() Re: Monobankя по 32 грн за доллар тоже все доллары слил и потом через неделю купил по 20+)
|
|