Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вот тут расписано: Причиной введения ограничений стали существенные различия между официальным курсом гривни и ее рыночным курсом к иностранным валютам.
"Некоторые иностранные магазины при оплате с гривневой карточки конвертируют гривни в валюту на своей стороне (по моей оценке, число таких операций составляет около 1-3% от общего количества). До конца прошлого года это приводило к тому, что все украинские банки теряли на этом миллионы гривень ежедневно, продавая валюту по заниженному курсу", — комментирует ситуацию директор по информационным технологиям в ПриватБанк Дмитрий Дубилет.
ygn написав:Предлагают картой Монобанка погасить без комиссии кредит в другом банке. Кто подскажет, обязательно ли выводить сумму на карту именно того банка, где кредит? Или можно вывести на карту любого банка?
Это персональное предложение?
Да, персональное предложение. У меня есть кредит на карте Привата и Монобанк предлагает его погасить без комиссии.
PS. Проверил, система проверяет номер карты, которую вводишь. Если это не кредитка, то выдается соответствующее сообщение.
Востаннє редагувалось ygn в Сер 20 гру, 2017 17:47, всього редагувалось 1 раз.
Пользуюсь картой с момента тестового запуска. Первый лимит выдали на 50к. Отключил, за ненадобностью. При повторном включении дали 6к и отказали в повышении, без предоставления налоговой декларации. Кредитная история и обороты на карте никого не интересуют Лояльность и индивидуальный подход в вопросах относительно кредита зашкаливает. Консультант отвечает "не знаю" и "я уже вам сказал"
cjioh_mike написав:Пользуюсь картой с момента тестового запуска. Первый лимит выдали на 50к. Отключил, за ненадобностью. При повторном включении дали 6к и отказали в повышении, без предоставления налоговой декларации. Кредитная история и обороты на карте никого не интересуют Лояльность и индивидуальный подход в вопросах относительно кредита зашкаливает. Консультант отвечает "не знаю" и "я уже вам сказал"
ROLF написав:вчера получал на пенса...,дали 23 сходу...
Да, знакомая история. Подруге дали 20, без справок и деклараций. Обьяснить причину такого пеерсмотра или переключить на кредитный отдел консультант не может, просто отвечают, что возможно вам повезет в будущем и без вариантов Так что кредитной линии монобанка жирный минус. В том же укрсибе у меня 100к без деклараций.