Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:Главная ошибка некоторых держателей кредиток. Ненадобность регулируется расходными лимитами по карте, а не игрой с самим кредитным лимитом.
Карта или нужна, или не нужна. Если не нужна - закрываете.
Я ее брал не для кредита. Так что тут именно ненадобность. А вопрос поднятия лимита поднял лишь из интереса и проверки отзывчивости сервиса.
cjioh_mike написав:Я ее брал не для кредита. Так что тут именно ненадобность. А вопрос поднятия лимита поднял лишь из интереса и проверки отзывчивости сервиса.
monobank_ua написав:ROLF Мы компенсируем только комиссию за пополнение наличными в терминалах ПБ.
а почему такая дискрниминация? а почему вы не хотите компенсировать комиссию например от Ищипей .. вроде фирменная кнопка на вас и на сайте и в уличных терминалах - но комисся 2,5%. И вообще какое экономическое обоснование столь конской комиссии ?
В сегодняшнем письме от Мони, кроме компенсации комиса через терминал есть еще такая фраза: "Также напоминаем, что при пополнениях через меню Мои платежи в Приват24 комиссия будет всего 3 грн вне зависимости от суммы." Но в П24 при введении в Мои платежи названия "Универсалбанк" появляется такое: И как такое понимать?
Flamingo А если нажать Ввести реквизиты и по счету 2924 с МФО Универсала, то можно набрать ручками платежку. Тогда действительно 3 грн. (то, что до сегодня было бесплатно)
asp написав:Flamingo А если нажать Ввести реквизиты и по счету 2924 с МФО Универсала, то можно набрать ручками платежку. Тогда действительно 3 грн. (то, что до сегодня было бесплатно)
Мучас грасиас, Амиго ASP! - чего-то я сам не додумался пойти этим путем
asp написав:Flamingo А если нажать Ввести реквизиты и по счету 2924 с МФО Универсала, то можно набрать ручками платежку. Тогда действительно 3 грн. (то, что до сегодня было бесплатно)