Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 46894690469146924693 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 21 гру, 2017 00:33

Tribeca написав:Год назад думал сделать ремонт в МОПах за свой счет, но руки так и не дошли, а покупателей не смутило.

у меня в совкошлаке такие же мопы, а на этаже вообще мрак. Мне это дело надоело, решил чуть-чуть переделать. Осталось 5 мешков мп 75 после ремонта, пригласил маляра знакомого, сбили самые ужасные места, всю сраную краску и оштукатурили до половины снизу. ССука, одни соседи кинули предъяву почему не весь этаж, вторые вообще отморозились, третьи начали учить маляра как лучше штукатурить возле их двери. Сделал за свой счет половину этажа, попросил на вторую половину скинуться и доделать весьэтаж,чтоб красиво было, как итог был послан всеми тремя. Сказали, что это дело жэка и всем пох. Всех резко начала устраивать вздувшаяся масляная краска и отпадающая штукатурка из песка.

Вторая история знакомых. Средненький новострой. Инициативная группа решила закрыть территорию дома + поставить какую то там систему доступа. Собрано 200 тыс. за 4 мес.:D
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 21 гру, 2017 00:34

Tribeca написав:Ну а свою часть я потрачу на ремонт своего новокупленного обьекта - с Круш переключаюсь на комфорт-комплексы правого берега в пешей доступности от метро :) Посмотрим что из этого выйдет :)

Мисто квитив или Эврика?
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 21 гру, 2017 00:37

UA написав:
  Tribeca написав:Ну а свою часть я потрачу на ремонт своего новокупленного обьекта - с Круш переключаюсь на комфорт-комплексы правого берега в пешей доступности от метро :) Посмотрим что из этого выйдет :)

Мисто квитив или Эврика?

В Эврике есть смысл.
uheltym

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 гру, 2017 00:38

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tribeca написав:Справки для продажи вторички делаются месяц, если с документами все ок

Какие именно справки делаются месяц?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 21 гру, 2017 00:40

Tribeca написав:техпаспорт делает БТИ за 380 гривен за 3 недели.

Это какое БТИ делает ТП на квартиру целых ТРИ недели?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 21 гру, 2017 00:43

hume написав:
  Tribeca написав:Год назад думал сделать ремонт в МОПах за свой счет, но руки так и не дошли, а покупателей не смутило.

у меня в совкошлаке такие же мопы, а на этаже вообще мрак. Мне это дело надоело, решил чуть-чуть переделать. Осталось 5 мешков мп 75 после ремонта, пригласил маляра знакомого, сбили самые ужасные места, всю сраную краску и оштукатурили до половины снизу. ССука, одни соседи кинули предъяву почему не весь этаж, вторые вообще отморозились, третьи начали учить маляра как лучше штукатурить возле их двери. Сделал за свой счет половину этажа, попросил на вторую половину скинуться и доделать весьэтаж,чтоб красиво было, как итог был послан всеми тремя. Сказали, что это дело жэка и всем пох. Всех резко начала устраивать вздувшаяся масляная краска и отпадающая штукатурка из песка.

Вторая история знакомых. Средненький новострой. Инициативная группа решила закрыть территорию дома + поставить какую то там систему доступа. Собрано 200 тыс. за 4 мес.:D

Контингент в совкошлаках в спальниках в основном треш.

у большинства тупо и денег то нет. Очень многие бухают.

Остальным пох.

Зарисовка из недавнего: перед началом отопительного сезона алкаши сперли несколько батарей из МОПов и сдали на лом. Это днище. Шлак будующего не имеет, люди там никогда не организуются и не смогут профинансировать ни кап.ремонт, ни ремонт лифтов, ничего.

Хотя должен сказать что например обитатели комплекса, где я живу - тоже в основном пассивные в части вопросов дома. Но если кто-то организовался и делает, то деньги в основном сдают.

На Крушах кстати, очень крутой актив, ребята молодцы - был приятно удивлен, реально решают вопросы комплекса, хорошая комуникация. Видеонаблюдение сделали за 2 недели, сами организовались, собрали деньги. Риспект им и уважуха.

Я, например, сам вряд-ли созрею что-то сделать для комплекса, но деньги всегда сдаю и чем могу помогаю (ну если ненапряжно).

Именно средний класс должен быть двигателем позитивных изменений в стране - я в этом убеждаюсь.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 гру, 2017 00:44

Высокий суд Англии издал приказ о всемирном аресте активов бывших владельцев и руководителей ПАО КБ "ПриватБанк" Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова. Об этом говорится на сайте финансового учреждения.
uheltym

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 гру, 2017 00:46

Прохожий написав:
  Tribeca написав:Справки для продажи вторички делаются месяц, если с документами все ок

Какие именно справки делаются месяц?

Справка из райадминистрации о прописанных особах. Раньше это была форма-3 и ее давал ЖЕК за шоколадку. А сейчас - бесплатно, но 30 дней.

В части районов уже делают в ЦНАПе за неделю, а в половине районов Киева - по старинке.

БТИ - тот который на Трехсвятительской. Я там тоже справку получал, сам техпаспорт не делал, по памяти написал - читал там обьявление. Могу немного ошибиться в сроках и суммах. Кажется есть вариант срочного за неделю но дороже.

Я имел в виду, что ТП можно сделать за копейки и относительно быстро.
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 гру, 2017 00:53

Есть стойкое ощущение что сейчас мы топчемся по дну КРЖН. Время инвестировать пока доллар можно дорого сдать.
uheltym

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 гру, 2017 00:54

uheltym написав:
  UA написав:

Мисто квитив или Эврика?

В Эврике есть смысл.

Есть, сам про Эврику подумывал, но мне кажется хоть и район там перспективный (метро, экология, ВУЗы), цена аренды там не очень высокая. Ну и я так понимаю нет ясности что там со сроками. Аркада у меня в ТОП3 рисковых застройщиков в личном рейтинге.

Мисто квитив еще не видел, но опять таки - если там откроют метро на Интерплощади, и когда его полностью достроят - тогда комплекс будет очень интересным.

Я же хочу результата в первой половине 2018, дольше ждать не готов.

Поэтому нет, ни Эврика, ни Мисто квитив.

А что именно взял - пока не скажу. А то опять будут зависники обливать грязью.
Tribeca

Заблокований

Профіль

#<1 ... 46894690469146924693 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей