Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
UA написав:Предпочитаю иметь дело с мебельшиками с Волыни, Винницкой, Черниговской и тд областей. Всё околокиевское, безнадежно избаловано легкими деньгами. И вопрос не в деньгах, а в качестве за запрашиваемые деньги.
Нехватка дизайна у наших всех мебельщиков. А мебельщики очень хороши.
Как то стол заказывал под аренду на западной. В общем начали с 2500, а в итоге остановились на 4500. Дуб, массив, натуральный цвет + лак, современный стиль (что ну очень тяжело добиться от наших мастеров). Ну вроде ничё, главное поддаётся реставрации. К нему дозаказал черные стулья из Икеа, модно, стильно, молодёжно Что то похожее получилось
rjkz написав:Я вот, как "озабоченный половым вопросом" , пытаюсь себе представить себе воздействие на напольное покрытие, кантование такой "тумбочки" и случай падения. Ламинат - не факт что выдержит. По крайней мере, наблюдал случай вмятины от падения нечто похожего на немецком ламинате 32 класса. Буквально в момент приемки заказчиком. Паркет - гарантированно убъется. Керамическая плитка - скол будет. Не знаю, может натуралка, но надо хорошая нивелирка под низ. Где-то не ниже 300 кг на см2 прочности. Не ниже. Ковролин еще может быть. Типа флотекса. А приложиться ногой в темноте о такую "тумбочку" - это-ж сколько радости! Блин, как представил - аж зубы судорогой свело.
Не люблю я металл и пластик в интерьере, честно говоря. Стекло тоже. Да и ценник, по правде сказать... Я когда-то баксов за 200 кухонный уголок белоцерковский купил. Дизайн - в бизнес класс можно. Правда в бизнесклассе сейчас не модно уголки ставить. Стеклянный стол и металлические стулья все.
Все продукты икеа снащены пластиковыми колпачками снизу, либо другими ништяками, чтоб не воздействовать на напольное покрытие. Ценник на столик около 500 грн , даже виски нормальный не купишь.
Сейчас дизайн это всё, без дизайна ничего не продашь и не сдашь. Даже если ты впиндюрил 30 куе в отделку, а сделал не модно, то сдать дорого не выйдет.
Здесь ЮА прав, народу пох что у вас под плиткой - фитинги, или крученый дедом металопласт. Главное чтоб красиво. И явно белоцерковский уголок в плюс не сыграет
Насчет дизайна - согласен. Но опять-же - зависит от ЖК. Сделай дизайн в хруще - и тоже его за 30к не сдашь.
Белоцерковский уголок - сам офигел увидеть такое. Причем один он там нормальный. А название...не припомню точно, но что-то из совкопромышленности. Но дизайн (да и качество) - неплохо. Кожзам, неплохо имитирующий кожу, в сочетании с нержавейкой ( ). Да и брал я его в 2014-м. Сейчас мода на дизайн меняется довольно динамично. Каждый год что-то новое, а через 3-4 года все меняется. Но не будешь-же менять все каждые 4-5 лет! Я вон как в 2008 закончил ремонт - ничего не менял. Что-то добавлял - да. Но сдается оно примерно по тем-же ценам что и остальные квартиры в доме. Дороже - фиг сдам какой-бы ни был дизайн. При просмотрах квартира не нравится единицам - это их проблемы. Из остальных моя задача выбрать самых адекватных и платежеспособных. Вопрос - чем мне мешает дизайн 2008 года? Да, сейчас-бы делал по другому. Но это по-другому будет устаревшим как тот уголок через 3-4 года. Тот-же лофт года через два уже уйдет.
UA написав:Предпочитаю иметь дело с мебельшиками с Волыни, Винницкой, Черниговской и тд областей. Всё околокиевское, безнадежно избаловано легкими деньгами. И вопрос не в деньгах, а в качестве за запрашиваемые деньги.
Нехватка дизайна у наших всех мебельщиков. А мебельщики очень хороши.
Как то стол заказывал под аренду на западной. В общем начали с 2500, а в итоге остановились на 4500. Дуб, массив, натуральный цвет + лак, современный стиль (что ну очень тяжело добиться от наших мастеров). Ну вроде ничё, главное поддаётся реставрации. К нему дозаказал черные стулья из Икеа, модно, стильно, молодёжно Что то похожее получилось
Кстати, я чего уголок заказал - предыдущие арендатры стульями затерли стену, а кухня всего 12 метров. Вот теперь уголок - и стена в безопасности и стулья не нужны. Вот стол все поменять руки не доходят - на Петровке чуть-ли не самый дешевый взял в 2008 году. Такое г.но - самому стыдно ППЦ. Но самое интересное - ни один арендатор на него не жаловался. Я и не думал что он 9 лет проживет. "Экономика должна быть экономной" . Но вот на что его менять? На модный дизайн? Так кухня в 2008 в Ёпе по акции покупалась. Тоже думал года на 3-4 ее хватит. И модный стол к ней не подойдет. Вопчем "какстрашножить!"
rjkz написав:Тот-же лофт года через два уже уйдет.
У лофта никогда и не было перспектив, народ новоё слово узнал и начал всё и везде изображать в стиле лофт доходило до абсурда.
Жду с нетерпением икеа, у них бесплатные каталоги с крутяцкими интерьерами и вкусная столовка. Вообще икеа многих любителей национального бизнеса убьёт(за 10 купил за 20 продал, на эти 2% и живу ), +валюту перестанут в поляндию тащить. Одни плюсы
rjkz написав:Кстати, я чего уголок заказал - предыдущие арендатры стульями затерли стену, а кухня всего 12 метров. Вот теперь уголок - и стена в безопасности и стулья не нужны. Вот стол все поменять руки не доходят - на Петровке чуть-ли не самый дешевый взял в 2008 году. Такое г.но - самому стыдно ППЦ. Но самое интересное - ни один арендатор на него не жаловался. Я и не думал что он 9 лет проживет. "Экономика должна быть экономной" . Но вот на что его менять? На модный дизайн? Так кухня в 2008 в Ёпе по акции покупалась. Тоже думал года на 3-4 ее хватит. И модный стол к ней не подойдет. Вопчем "какстрашножить!"
Стараюсь сделать раз и надолго, не люблю что то там менять и тд. Тем более ценники аренды совсем не располагают к смене интерьера. Так что стараюсь продумать все с самого начала, так и начал некие антивандальные вещи заказывать в икее.
rjkz написав:Кстати, я чего уголок заказал - предыдущие арендатры стульями затерли стену, а кухня всего 12 метров. Вот теперь уголок - и стена в безопасности и стулья не нужны. Вот стол все поменять руки не доходят - на Петровке чуть-ли не самый дешевый взял в 2008 году. Такое г.но - самому стыдно ППЦ. Но самое интересное - ни один арендатор на него не жаловался. Я и не думал что он 9 лет проживет. "Экономика должна быть экономной" . Но вот на что его менять? На модный дизайн? Так кухня в 2008 в Ёпе по акции покупалась. Тоже думал года на 3-4 ее хватит. И модный стол к ней не подойдет. Вопчем "какстрашножить!"
Стараюсь сделать раз и надолго, не люблю что то там менять и тд. Тем более ценники аренды совсем не располагают к смене интерьера. Так что стараюсь продумать все с самого начала, так и начал некие антивандальные вещи заказывать в икее.
так в том-то и дело - какой в пень дизайн, если один раз делать на 15-20 лет? а ценник на аренду совершенно не располагает на обновление. Согласен абсолютно. А Вы мне - "уголок не тот"
Пробежал по диагонали несколько страниц и возник вопрос- где вы берете этих Конан-варваров, которым сдаете хоромы? И сразу второй- после подписания бумаг вообще не посещаете помещение, вплоть до уведомления, что ключи оставлены под ковриком?
hume написав:Как то стол заказывал под аренду на западной. В общем начали с 2500, а в итоге остановились на 4500. Дуб, массив, натуральный цвет + лак, современный стиль (что ну очень тяжело добиться от наших мастеров). Ну вроде ничё, главное поддаётся реставрации. К нему дозаказал черные стулья из Икеа, модно, стильно, молодёжно Что то похожее получилось
Лак под аренду не комильфо. Отакая штука норм: http://osmo.kiev.ua/maslo-osmo/top-oil/ и на кухне и ванной и полки под грязную, мокрую обувь покрыть. Ещё им можно торцы столешницы, внутри выреза под кухонную мойку промазать. (Только если капля попадет на декоративный слой столешницы - я не виноват ) Антивандалить - так на полную.