Мда 2000$ разницы.
Кстати,эгоист,Вы писали якобы моя учетка подкинула идею гонять между биржами.Воплотили в жизнь?
|
|
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютMarket Cap: $514...
Вчера было 600 лярдов. Похоже, биток держится за счет альтов ![]() Не гонять между биржами, а смотреть график на одной (бистрой), а торговать на другой (медленной) бирже. Помогло. Например, вчера на Лайте упустил 20 баксов выгоды, но в целом сохранил 1000, как я это уже потом увидел. Востаннє редагувалось Эгоист в П'ят 22 гру, 2017 16:05, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютИнтересно, где Понаех со своим холодным кошельком? Спит ещё? Проснётся и увидит, что в кошельке уже почти пусто.
![]() ![]() Если первый и airmax вложатся можно нормально заработать на общий котел.
Нужно где-то 200-250куе. На одной бирже держать $,на другой Btc.Один продаёт ,другой откупает. Здесь в Киеве передерибанили бирки и $,перепоставили что куда,и опять по новой опере продали,переоткупали.Комиссию предложили втройне майнерам и все! Нужно только чтобы первый с airmaxom вошли вдолю,а там все будет тип-топ. ![]() Кракен уже минут 5 весь красный! Пробиваем новое дно? Готовимся заходить?
![]() А на БТЦ всё спокойно. ![]() Востаннє редагувалось Эгоист в П'ят 22 гру, 2017 16:11, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Хороший бизнес план! Только я думаю нечего не получится, Первому надо хату тёщи заложить, а Аирмакс уже все деньги от продажи квартиры проел. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|