Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
monobank_ua Чому ваша установа, не можу банком обізвати, порушує законодавство України? Чому дискримінують громадян України з тимчасово непідконтрольних територій?
Козак-характерник написав:monobank_ua Чому ваша установа, не можу банком обізвати, порушує законодавство України? Чому дискримінують громадян України з тимчасово непідконтрольних територій?
IMPRINTER написав:как вы себе представляете список из всех магазинов Планеты ? вы в своем уме. да есть проблемы в том, что эквайер невсегда корректно присваивает мсс, но в этом виноват экваер мерчанта, а не эмитент (монобанк). Да это неприятно, но ваше предложение - абсурд из полного списка обувных магазинов к примеру по всем странам. Да такое бывает - но увы тут никто на это повлиять не может.
Нормальным программистом проблема решается за 5 минут. Делается кнопочка "Неправильная категория" для транзакции, и даётся возможность выбора новой категории. Если несколько человек так нажмут, то категория торговой точки в базе моно автоматически меняется на правильную на все прошлые и будущие транзкции, доначисляется кешбек.
А тот путь, что они выбрали, доказывать, что клиент купил не билет в кино, а сделал ставку на спорт, и обвинять самого клиента и торговую точку - это очень неправильно. Владелец торговой точки не пойдёт менять МСС только из-за того, что после годов успешной работы, в каком-то банке решили, что его терминал работает неправильно.
Моне нуна обещать КБ по категории торговой точки, а не покупок так точнее, патамуша на ПОСе настраиваиватся именно категория торговой точки А в Ашане, например, продают мебель, стиральный порошок, обувь, хлеб, телевизоры... и всё это с МСС 5411. А в Эпицентре по МСС 5211 мона купить яблоки и автотовары
Банк не несе відповідальність за некоректне надання інформації про тип операції, що надається торгово-сервісною організацією та її банком-еквайром.
Или в Еве 5977 по Красоте и медицине купить шоколадок с 5% кишмишем)
Нормальным программистом проблема решается за 5 минут. Делается кнопочка "Неправильная категория" для транзакции, и даётся возможность выбора новой категории.
Да-да, и все транзакции вдруг резко превращаются в "Покупку книг", а в следующем месяце так же оперативно меняются на другую категорию с таким же кешбеком. Лично я как клиент всецело поддерживаю, но не уверен, что менеджмент Мони это оценит
safonovstanislav написав:Владелец торговой точки не пойдёт менять МСС
Вот к кому ваша претензия, а не к банку.
Вы не правы. С торговой точкой у меня договор на покупку товара. Товар я получил, какие могут быть претензии? С банком у меня договор на выплату кешбека при покупке товара в торговых точках выбранных категорий. Именно банк нарушает договор, при этом доказывая мне, что я сделал ставку на спорт, а не купил билет в кино. Совсем за идиотов держат своих клиентов
Нормальным программистом проблема решается за 5 минут. Делается кнопочка "Неправильная категория" для транзакции, и даётся возможность выбора новой категории.
Да-да, и все транзакции вдруг резко превращаются в "Покупку книг", а в следующем месяце так же оперативно меняются на другую категорию с таким же кешбеком. Лично я как клиент всецело поддерживаю, но не уверен, что менеджмент Мони это оценит
Кто-то писал здесь, что сначала хотели исправлять неправильные категории на стороне моно. Но, видимо, подумали, что так менее выгодно. Проще обвинить клиентов и торговцев, пусть между собой разбираются. А красивый моно будет жировать на недоплаченном кешбеке
Кто-то писал здесь, что сначала хотели исправлять неправильные категории на стороне моно. Но, видимо, подумали, что так менее выгодно. Проще обвинить клиентов и торговцев, пусть между собой разбираются. А красивый моно будет жировать на недоплаченном кешбеке
возможно пора взяться за работу фискалам и следующий шаг это открытый реестр юрлиц с их мсс кодом и тогда не будет разночтений. Меня например устраивает в этом месяце категория медицина и покупка в аптеке и полученный кешбек, других вариантов при оплате монополистбанка не было,увы