Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Garner_11 написав:А чи можна користуватися карткою одразу та не чекати допоки дані кошти проведуться по рахунку в банку. (Не виникне овердрафт?). Справа в тому, що через Монобанк перекинула гроші сьогодні та хочу купити товар в розетці та забрати свою покупку вже на вихідних. Чи буде кеш-бек та чи не виникне овердрафт по вікенду? Дякую
Попадаете на овердрафт,с комиссией.
Почему? Зачисление и покупка, по счёту проведутся на третий день.
Потому,что у меня была такая ситуация,возникает овердрафт и начисляется комиссия.
Оформил weekend по акции, дали 10000 грн, как и просил. Хочу уточнить - дают ли 3% в праздничные дни, такие как 25 декабря, которое в понедельник? И еще, есть ли способ оплатить автоцивилку картой, чтоб операция попала в льготный период и за нее получить кешбек?
ну щёкните по Жирафу то в моём посте У ТАСьки если есть оформление через сайт, то мона попробовать А Жираф уже 3 раза проверен лично И там есть предложение от ТАС (т.е. будет учтён бонус/малус), которое с учетом агентской скидки может оказаться ещё и дешевле оригинала