Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 947948949950951 ... 2534>
Повідомлення Додано: Пон 25 гру, 2017 19:48

hume написав:
  Прохожий написав:
  hume написав:И опять же мы приходим к понятию трёх Л

Я об этом давно говорил но никто не слушал :)

Никто не слушает, или не хочет слышать. Ведь с недавних пор человек с тридцаткой является полноценным игроком на КРЖН (аркада даже выдаёт квартиру с горшком, оллинклюзив мать его!!), а на заокружных полях можно две, а то и три квартиры взять.

Ну что ж, будем наблюдать.

Думаю центр с ремонтом ждёт подорожание, так как шлак, полушлак и новострой ипеней с ремонтом серьёзно начал щемить центр. То на святошино вылезают новострои по 11 кгрн, то министерский по 12 кгрн, то за позняки хотят столько же.

Так отож. И НЕ центр - это тоже предложение на рынке аренды. И это надо учитывать.
Не у всех есть доходы и желание СНИМАТЬ в центре. Это временно и это не свое.
Поэтому альтернативное центру предложение будет давить на цены в пуповых местах тоже. И что с того, что это будет давать бОльший в цифре доход? Так и вложений больше. За одну квартиру в НЛ можно подъезд в полях за Окружной взять :mrgreen: . И доход будет больше.
Кстати, об изменении локации. Я знаю одну контору, у них 2 офиса в Киеве, основной в голосеевском районе, а филиал на Святошино. И так пошло, что филиал территориально более востребован, чем основной офис. Теперь они потихоньку сворачиваются в голосеевском и добирают освобождающиеся площадя на Святошино. Кто-бы мог подумать?
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 25 гру, 2017 19:49

Прохожий написав:
  rjkz написав:Вот тогда принципиальной разницы - снимать на условном Печерске или на Борщаге - не будет..

Только жаль что в это время чудесное жить не прийдется ни мне ни тебе... :mrgreen:

Ну да.
Я тоже не верю в умственные способности наших чинуш. Наш боксер - это просто воплощение типажа. :mrgreen:
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 25 гру, 2017 19:51

rjkz написав:Кажется эту двушку на ДН уже здесь упоминали.
В нее ввалили в начинку 40 куе, если не ошибаюсь? И имеют 9 кгрн?
И где здесь ЛЛЛ? Знакомая за 1к в Щасливе 7 кгрн имела еще в прошлом году.
Под "квартира под аренду не говорит только ленивый", то Вы наверняка помните притчу о том, что если чистильщик обуви (как вариант таксист) советует покупать, то надо бегом продавать.
Если о будущем, то оно до того туманно, что не стоит туда заглядывать. Надо анализировать происходящие в стране процессы, и смотреть какие из них к чему приведут. Равно как и принимать во внимание - какие из них обратимы, а какие нет.
Я уж не говорю о "черном лебеде", вероятность которого вроде как и невозможно предусмотреть, но у нас-то он совсем рядом. Не хочу быть пессимистом (если меня кто-то еще таковым не считает :mrgreen: ), но меня сочетание "вывод войск рп из Сирии", грядущие выборы в рп, призыв пуйла всей промышленности (в том числе негосударственной) быть готовой работать на ВПК, Олимпиада :mrgreen: и таки выборы в Украине (момент повода) напрягают. И это постоянно надо иметь ввиду. Для начала войны всегда нужны ПРИЧИНА/ПРИЧИНЫ и ПОВОД. ПРичин - хоть отбавляй, повод тоже был, но Украина правильно сделала, что не ввязалась в войну в Крыму (спасибо США). Но кто сказал, что не найдется другой ПОВОД? А если кто не в курсе, то рп наращивало ударную группировку на вторжение в Крым (еще с августа!!!!! 2013!!!!года) и на границе с Черниговской областью. Донбасс - это уже наскоро состряпанный вариант - не пошло все по сценарию. Не было там войск для вторжения в то время - их стал пуйло перебрасывать как только понял, что в Крыму ПОВОДА ему не дали, а значит ударить с севера не прокатит. Напоминаю от границы рп до Киева порядка 200 км. Часов 5 хода танковой колонне или минут 15 полета самолетом. Осталось дождаться ПОВОДА.
Биг правильно сделал, что не в Киев поехал.

Нет, разговор был по поводу квартир под ремонт. С квартирой в которую ввалили 40куе история странная. Вы же понимаете, что не может двуха на Д Народов стоить 9кгрн, а в однуха в счастливом 7кгрн.)))

Пс
Вы всерьёз думаете, что пуйло будет брать Киев?
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 гру, 2017 20:03

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

rjkz написав:
  Прохожий написав:
  hume написав:И опять же мы приходим к понятию трёх Л

Я об этом давно говорил но никто не слушал :)

Хорошо, ЛЛЛ - это здорово, но все имеет свойство не быть вечным. Да, для сдачи туристам хорош, наверное Центр, но если когда-нибудь до руководства города дойдет, что для улучшения ситуации с транспортом надо иметь стратегию рассосредоточенных деловых центров, чтобы в каждом районе был свой Деловой центр, чтобы весь город не ехал в Центр Киева. Это совсем не сложно сделать. Даже денег не особо надо (ну у нас-то на любой повод туеву хучу бабла "освоят"). Вот тогда принципиальной разницы - снимать на условном Печерске или на Борщаге - не будет...почти. Демеевка не так давно стала такой как сейчас. Оболонь некогда была обычным спальником. Сейчас Веник разбавят новостроями и добавят метро - конкуренция Оболони. Да еще какая.

вы серьезно шоль?
тут с парковкой в неположенных местах ниче не могут сделать, не говоря уже о выделенке для общественного транспорта, а вы влегкую предрекаете перенос бц на окраины
смешно
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 гру, 2017 20:14

Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве - обм

rjkz написав:Не у всех есть доходы и желание СНИМАТЬ в центре. Это временно и это не свое.

так в том то и дело шо снимают там, где удобно, там откуда до работы можно добираться либо пешком, либо на метро без пересадок, «центр» - вообще понятие дискуссионное и неоднозначное, речь идет не о центре как таковом, а о месте, откуда удобнее добираться на работу/ребенку в школу/к родителям и так далее, а покупают уже там, где денег хватает
фактор транспортной доступности выходит на первый план - ну наделали «эвроремонтов», ну сбили оскому, да и начали эти ремонты уже ушатываться, но к преимуществам привыкаешь, да и часто они со временем перестают быть таковыми (например «новый дом», «свежий ремонт»), а с недостатками приходится жить изо дня в день, так шо локейшен рулит
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 25 гру, 2017 20:28, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 гру, 2017 20:19

Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве - обм

hume написав:С квартирой в которую ввалили 40куе история странная. Вы же понимаете, что не может двуха на Д Народов стоить 9кгрн, а в однуха в счастливом 7кгрн.)))

Пс

с квартирой на дн ниче странного - приятель делал ремонт в спадщине под себя, а сейчас живет у жены, там наскока я понял все «пабагатаму» и денег особо никто не экономил, думаю скоро ее будут сдавать «под офис»
шо касается перспектив открытой войны и взятия киева - не вижу ни малейших выгод от этого для рашки, серьезно бы этот вариант не рассматривал
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 гру, 2017 20:33

hume написав:
  rjkz написав:Кажется эту двушку на ДН уже здесь упоминали.
В нее ввалили в начинку 40 куе, если не ошибаюсь? И имеют 9 кгрн?
И где здесь ЛЛЛ? Знакомая за 1к в Щасливе 7 кгрн имела еще в прошлом году.
Под "квартира под аренду не говорит только ленивый", то Вы наверняка помните притчу о том, что если чистильщик обуви (как вариант таксист) советует покупать, то надо бегом продавать.
Если о будущем, то оно до того туманно, что не стоит туда заглядывать. Надо анализировать происходящие в стране процессы, и смотреть какие из них к чему приведут. Равно как и принимать во внимание - какие из них обратимы, а какие нет.
Я уж не говорю о "черном лебеде", вероятность которого вроде как и невозможно предусмотреть, но у нас-то он совсем рядом. Не хочу быть пессимистом (если меня кто-то еще таковым не считает :mrgreen: ), но меня сочетание "вывод войск рп из Сирии", грядущие выборы в рп, призыв пуйла всей промышленности (в том числе негосударственной) быть готовой работать на ВПК, Олимпиада :mrgreen: и таки выборы в Украине (момент повода) напрягают. И это постоянно надо иметь ввиду. Для начала войны всегда нужны ПРИЧИНА/ПРИЧИНЫ и ПОВОД. ПРичин - хоть отбавляй, повод тоже был, но Украина правильно сделала, что не ввязалась в войну в Крыму (спасибо США). Но кто сказал, что не найдется другой ПОВОД? А если кто не в курсе, то рп наращивало ударную группировку на вторжение в Крым (еще с августа!!!!! 2013!!!!года) и на границе с Черниговской областью. Донбасс - это уже наскоро состряпанный вариант - не пошло все по сценарию. Не было там войск для вторжения в то время - их стал пуйло перебрасывать как только понял, что в Крыму ПОВОДА ему не дали, а значит ударить с севера не прокатит. Напоминаю от границы рп до Киева порядка 200 км. Часов 5 хода танковой колонне или минут 15 полета самолетом. Осталось дождаться ПОВОДА.
Биг правильно сделал, что не в Киев поехал.

Нет, разговор был по поводу квартир под ремонт. С квартирой в которую ввалили 40куе история странная. Вы же понимаете, что не может двуха на Д Народов стоить 9кгрн, а в однуха в счастливом 7кгрн.)))

Пс

1. Очень может быть. Если есть предложение в НЛ - это ориентир не только по верху цены, но и по престижности. Потом идет понижение новострои попроще - дома 00-х - 90-х - брежневки - сталинки - хрущи. Конкуренция и рынок. Соответственно и цена вполне может прийти к 9кгрн. А в это время минимальный ценник 6 кгрн. И почему-бы новострой хоть и в ипенях не может стоить минималка + 1 кгрн?
2. Я это не исключаю. Я-же писал -"черный лебедь", то есть событие не поддающееся вероятностному прогнозированию. Но осмелюсь напомнить - в 2008 году Саакашвили капитулировал только после того, как войска рп пошли на Тбилиси, если память не подводит, то он прекратил сопротивление в Южной Осетии только когда до окраин Тбилиси оставалось порядка 15 км. После этого Вы считаете у нас это невероятным? Или после того как Грозный был несколько раз сравнен с землей? Или после Алеппо? Мне не представляется ничего невозможным. Более того, я уверен - в ближайшие годы будет очень большая война. Может даже не одна. Если разгорится вовсю Ближний Восток, то пожар перекинется на Европу, а там уж - у нас начнется по ходу дела. Просто уж очень удобный момент будет - ни у Штатов ни у ООН не будет дела до какой-то там Украины.
Или возможен конфликт до последнего северокорейца, но опять-же, если будут втянуты Китай и/или Штаты, то будет не до Украины. Или и то и другое вместе взятое.
Не хочу строить из себя гуру, но я интересуюсь историей военных конфликтов лет эдак с 12-13. В день, когда сбежал янык я утром своему родственнику сказал, что Крым мы уже потеряли и скорей всего Юго-восток.
Вот сейчас ситуация в мире такова, что есть очень много желающих развязать большую войну. Дело за малым - нужен подходящий ПОВОД. А если есть ПРИЧИНЫ, то ПОВОД - дело наживное. Один выстрел в Сараево начал Первую Мировую Войну.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 25 гру, 2017 20:39

kingkongovets написав:
rjkz написав:
Хорошо, ЛЛЛ - это здорово, но все имеет свойство не быть вечным. Да, для сдачи туристам хорош, наверное Центр, но если когда-нибудь до руководства города дойдет, что для улучшения ситуации с транспортом надо иметь стратегию рассосредоточенных деловых центров, чтобы в каждом районе был свой Деловой центр, чтобы весь город не ехал в Центр Киева. Это совсем не сложно сделать. Даже денег не особо надо (ну у нас-то на любой повод туеву хучу бабла "освоят"). Вот тогда принципиальной разницы - снимать на условном Печерске или на Борщаге - не будет...почти. Демеевка не так давно стала такой как сейчас. Оболонь некогда была обычным спальником. Сейчас Веник разбавят новостроями и добавят метро - конкуренция Оболони. Да еще какая.

вы серьезно шоль?
тут с парковкой в неположенных местах ниче не могут сделать, не говоря уже о выделенке для общественного транспорта, а вы влегкую предрекаете перенос бц на окраины
смешно

И мне смешно - не с этими де6илами.
И не в сегодняшней экономической ситуации. Насколько я знаю - в БЦ-ах высокая вакантность. А учитывая, что в Центре можно за смешные деньги снять офис (можно-можно), то естественно нет смысла что-то вообще делать.
Но аренда - растянутый во времени бизнес, поэтому если возникнут условия, то это сделать будет несложно. Не раньше, чем через 5-10 лет.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 25 гру, 2017 20:43

kingkongovets написав:
с квартирой на дн ниче странного - приятель делал ремонт в спадщине под себя, а сейчас живет у жены, там наскока я понял все «пабагатаму» и денег особо никто не экономил, думаю скоро ее будут сдавать «под офис»

Спорить не буду, у всех "под себя" означает разное. Но думаю такая вваленная сумма не предполагает сдавать под офис после 10 лет эксплуатацию ремонта. Как то так.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 гру, 2017 20:48

kingkongovets написав:
rjkz написав:Не у всех есть доходы и желание СНИМАТЬ в центре. Это временно и это не свое.

так в том то и дело шо снимают там, где удобно, там откуда до работы можно добираться либо пешком, либо на метро без пересадок, «центр» - вообще понятие дискуссионное и неоднозначное, речь идет не о центре как таковом, а о месте, откуда удобнее добираться на работу/ребенку в школу/к родителям и так далее, а покупают уже там, где денег хватает
фактор транспортной доступности выходит на первый план - ну наделали «эвроремонтов», ну сбили оскому, да и начали эти ремонты уже ушатываться, но к преимуществам привыкаешь, да и часто они со временем перестают быть таковыми (например «новый дом», «свежий ремонт»), а с недостатками приходится жить изо дня в день, так шо локейшен рулит

Согласен. Тогда ЧТО такое локейшн?
Печерск? Оболвань?

Я смортрю, что надо бежать от мест массовой застройки - нафига иметь тьму конкурентов в Патриотике или Эврике? ТО-же самое в ЖК на Печерске - они не такие массовые, но их очень много. Другое дело, что там есть куда снижать ценник, но тогда вопрос - а назачем иметь такой ценник при покупке? Ясен пень, что какая-то условная Мышеловка или Бортничи - это НЕ локейшн.
rjkz

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 947948949950951 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти