Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 949950951952953 ... 2534>
Повідомлення Додано: Пон 25 гру, 2017 21:35

kingkongovets написав:
rjkz написав:
И мне смешно - не с этими де6илами.
И не в сегодняшней экономической ситуации. Насколько я знаю - в БЦ-ах высокая вакантность. А учитывая, что в Центре можно за смешные деньги снять офис (можно-можно), то естественно нет смысла что-то вообще делать.
Но аренда - растянутый во времени бизнес, поэтому если возникнут условия, то это сделать будет несложно. Не раньше, чем через 5-10 лет.

про «де6илов», мешающим реформам, вот тут хорошо и ясно сказано

https://m.zn.ua/UKRAINE/bolshinstvo-ukr ... 0382_.html

в бц вакантность патаму шо там грабеж, рекет и нагибание по полной, а вот офисы в центре на первом этаже улетают аж бигом, причем арендаторы охотно ремонты под себя лупят и возраст дома не имеет никакого значения

По ссылке - если правителству и презу народ мешает, то пусть идут управлять другой страной или другим народом. Но этих, судя по всему устраивает, что народ валит к другим правителям.
Касательно вакантности - я не знаю где грабеж и рекет, но я снимал в центре 1-й этаж, бн с НДС за очень смешные деньги еще и такого типа, что хош делай офис, хош - магаз, хош - отделение банка, потом надо было отказаться - переуступил другу. Он увеличил арендуемую площадь в несколько раз и еще склады на территории снял. Потому что предыдущие арендаторы сваливают.
В моем недоразумении пытаются сдать офисы за "сколькодадут". Но это не центр. Поэтому весь комплекс и перепрофилировали под жилой. Но офисы тоже остались.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 25 гру, 2017 21:38

rjkz написав:По ссылке - если правителству и презу народ мешает, то пусть идут управлять другой страной или другим народом. Но этих, судя по всему устраивает, что народ валит к другим правителям.
Касательно вакантности - я не знаю где грабеж и рекет, но я снимал в центре 1-й этаж, бн с НДС за очень смешные деньги еще и такого типа, что хош делай офис, хош - магаз, хош - отделение банка, потом надо было отказаться - переуступил другу. Он увеличил арендуемую площадь в несколько раз и еще склады на территории снял. Потому что предыдущие арендаторы сваливают.
В моем недоразумении пытаются сдать офисы за "сколькодадут". Но это не центр. Поэтому весь комплекс и перепрофилировали под жилой. Но офисы тоже остались.

а, так вы предлагаете народ через колено ломать? ну-ну
так любой политик враз и рейтинг и электорат потеряет, как то странно вы рассуждаете
грабеж, рекет и нагибание - в бц, а я сам как раз и сдаю то шо вы описали, но правда все в центре и не то шо вакантности нет - в этом году всем повысил аренду на 15-20% и никто особо и не пикнул
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 гру, 2017 21:46

kingkongovets написав:
  rjkz написав:По ссылке - если правителству и презу народ мешает, то пусть идут управлять другой страной или другим народом. Но этих, судя по всему устраивает, что народ валит к другим правителям.

а, так вы предлагаете народ через колено ломать? ну-ну
так любой политик враз и рейтинг и электорат потеряет, как то странно вы рассуждаете
грабеж, рекет и нагибание - в бц, а я сам как раз и сдаю то шо вы описали, но правда все в центре и не то шо вакантности нет - в этом году всем повысил аренду на 15-20% и никто особо и не пикнул

Так у нас народ всегда имели имеют и будут иметь. Я не писал, что "народ через колено" - Вы неправильно поняли мой пост или я по диагонали прочитав не понял текст по ссылке.
Насколько я знаю по офисам - не везде настолько подняли. Но приподнимают - коммуналка и зарплаты надо откуда-то платить.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 25 гру, 2017 21:53

rjkz написав:Так у нас народ всегда имели имеют и будут иметь. Я не писал, что "народ через колено" - Вы неправильно поняли мой пост или я по диагонали прочитав не понял текст по ссылке.
Насколько я знаю по офисам - не везде настолько подняли. Но приподнимают - коммуналка и зарплаты надо откуда-то платить.

ваше "у вас" как то слишком по-русски звучит, вы уж меня простите
я очень правильно понял ваш пост и хочу сказать шо имеют тот народ, которому это нравится и который это позволяет
подняли не везде, но я как раз с самого начала при выборе обьектов ставил во главу угла именно локейшен, а коммуналка у меня везде смешная - я поотрезал (или вообще не подключал в новостроях) центральное отопление и гвс
в среднем по итогам года в сравнении с 2013ом думаю выйти на уровень 70% в долларе - это чистыми, с учетом простоев, налогов и прочих потерь
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 гру, 2017 21:55

Frant написав:
  kingkongovets написав:локейшн - это не привязка к какой то определенной местности

Конгеніальний мислитель. :mrgreen:
Ахрєнеть(((
Розташування - це не на місцевості))))
Хлоп відкриває Америку через кришку унітаза.

ты слово "определенной" спьяну пропустил?
хватит уже позориться
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 гру, 2017 22:01

Frant написав:Пояснюю тобі - тут не всі лохи.

не все, но ты явно их предводитель :mrgreen:
поясню "не лоху" - топить и греть воду эл/энергией при существующих технологиях гораздо выгоднее, а коммуналку всегда оплачивает арендатор - поэтому низкая коммуналка повышает конкурентноспособность объекта
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 25 гру, 2017 22:04, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 гру, 2017 22:01

little_wanderer написав:
Насчет востребованности центра что могу сказать.
Я как киевлянин в первом поколении при выборе варианта под аренду фильтровал варианты по таким приоритетам:
1. Локация - пешком до метро 5-10мин
2. Кол-во комнат под состав семьи.
Дальше смотрел на цену и состояние ремонта. При приемлемом варианте брал.
Центр вообще не смотрел, т.к. не хотел переплачивать т.к хотел поскорее накопить на свое. При 5 мин до метро вопрос ЛЛЛ не стоял.
Потому Патриотика ПА300 в месяц vs Серебряная миля ПА600 - однозначно брал бы Патриотику.
И все мои знакомые понаехи поступали точно так же (причем даже те кто норм. зарабатывал и сейчас уже имеют в собственности жилье в всяких Парковых мистах и ездят на Альфа ромео). Ну вот никто центр не брал. Вообще. Некоторые в таком шлаке жили, что волосы шевелились от ужаса, а потом покупали такие дорогие квартиры и машины, что волосы шевелились от неожиданности.
Ну вот есть такая черта в украинцах, они могут отдать большие деньги за СВОЕ, но не готовы отдавать большие деньги за ЧУЖОЕ.
Потому привязка стоимости центра к окраинам возле метро думаю таки будет весьма ощутимая.

В целом я понимаю, но это только в случае безлошадности. С каждым Днём всё труднее и труднее выбираться на авто.

Причём это наш менталитет - разобранная патриотика с ремонтом от застройщика + бабкин диван и ламповый тв в ипенях за 300, или в два раза дороже со смартом, посудомойкой и хорошей транспортной развязкой в центре. Вот поэтому думаю новострой центра по аренде пойдёт вверх.

Пс парковке мисто это когда ты привык к ипеням, но уже заработал много денег для покупки нормальной квартиры, но всё равно хочешь в ипеня.
Востаннє редагувалось hume в Пон 25 гру, 2017 22:07, всього редагувалось 2 разів.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 гру, 2017 22:07

Frant написав:
  kingkongovets написав:
  Frant написав:Пояснюю тобі - тут не всі лохи.

не все, но ты явно их предводитель :mrgreen:
поясню "не лоху" - топить и греть воду эл/энергией при существующих технологиях гораздо выгоднее, а коммуналку всегда оплачивает арендатор - поэтому низкая коммуналка повышает конкурентноспособность объекта

Дровами чи торфом не плануєш опалювати?
Це ще вигідніше. :mrgreen:

так, все - ты сегодня явно решил очередное дно пробить, а я и так слишком много твоему бреду и провокациям внимания уделил, погуляй
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 гру, 2017 22:12

Его в игнор надо ставить
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 гру, 2017 22:14

hume написав:Его в игнор надо ставить

та да, простите шо подсвечивал этого неадеквата - не всегда удается промолчать)
kingkongovets

Профіль

1
  #<1 ... 949950951952953 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей