airmax78 написав:Эгоист Армию, пенсионеров, образование, медицину, инфраструктуру и т.д. вы, я так понимаю, содержите напрямую из своих увеличенных в 10 раз Накамотой накоплений.
Конечно, и за деньги от Накамоты, и за деньги от американцев, и за деньги от всего мира. И это несправедливо, потому, что за всю мою жизнь мне так и не удалось воспользоваться ничем украинским из вышеперечисленного бесплатно! То есть здесь приходится за всё платить дважды.
Вся ваша легендарная щедрость - это НДС в цене покупаемых в Украине продуктов питания. Поэтому давайте вы не будете строить из себя неблагодарно всеми забытого спасителя этой страны.
airmax78 Биток начнет восстанавливать потери уже в 2018 году, в конце и начале года почти всегда его сливают, в начале 18 думаю еще будет возможность прикупить бит по более низкой цене.
airmax78 написав:Эгоист Армию, пенсионеров, образование, медицину, инфраструктуру и т.д. вы, я так понимаю, содержите напрямую из своих увеличенных в 10 раз Накамотой накоплений.
Конечно, и за деньги от Накамоты, и за деньги от американцев, и за деньги от всего мира. И это несправедливо, потому, что за всю мою жизнь мне так и не удалось воспользоваться ничем украинским из вышеперечисленного бесплатно! То есть здесь приходится за всё платить дважды.
Вся ваша легендарная щедрость - это НДС в цене покупаемых в Украине продуктов питания. Поэтому давайте вы не будете строить из себя неблагодарно всеми забытого спасителя этой страны.
НДС это только 20%, а еще + пошлины, растаможки, сборы, налоги с ФОП и с физ лица. Да, да, все доходы от крипты я вывожу в гривны, под 20% ноалогов на доход физ лица. Так что, даже когда я уеду, вы здесь всё еще будете ходить по асфальту и плитке устеленной не кличком, а Сатоши Накамотой и другими американцами и европейцами.
Востаннє редагувалось Эгоист в Вів 26 гру, 2017 12:48, всього редагувалось 2 разів.
airmax78 написав:Вся ваша легендарная щедрость - это НДС в цене покупаемых в Украине продуктов питания. Поэтому давайте вы не будете строить из себя неблагодарно всеми забытого спасителя этой страны.
А может вы расскажите, какие у государства еще есть деньги кроме налогов, которые платят граждане и предприятия, доходы которым так же приносят граждане, т.е. налоги на предприятия, акцизы, пошлины это по сути, те же налоги на работников и владельцев этих предприятий.
Востаннє редагувалось oleg000 в Вів 26 гру, 2017 12:42, всього редагувалось 1 раз.
greenozon написав:Курс біткоїна може впасти до нуля, якщо в світі його не почнуть приймати в якості платіжного засобу.
Не понятно с чего они взяли, что биток должен быть средством платежа?
За золото какбы-то тоже хлебушка не купить, и тем не менее оно всегда в цене.
Потому, что бабы падки на золото, а циферки им безразличны. За золотые изделия отлично покупается кекс. Еще оно используется в производстве. Но бабы это основной двигатель мирового потреплядства.
Востаннє редагувалось Эгоист в Вів 26 гру, 2017 12:59, всього редагувалось 1 раз.