Волгарь Так мы тут и пытаемся разобраться, что именно и как именно население у Вас потребляет настолько больше согласно приводимых Вами цифр от госстатов.
Коллеги, насколько я вижу, убеждают Вас в том, что данные цифры не отражают реальное потребление. В сторону уменьшения разницы. Что собственно и подтверждается визуальным взглядом.
detroytred написав:Волгарь Так мы тут и пытаемся разобраться, что именно и как именно население у Вас потребляет настолько больше согласно приводимых Вами цифр от госстатов.
Коллеги, насколько я вижу, убеждают Вас в том, что данные цифры не отражают реальное потребление. В сторону уменьшения разницы. Что собственно и подтверждается визуальным взглядом.
А что там разбираться. Возьмите статистику по проданным за год новых автомобилей в сравниваемых вами странах, сравните метры введенного в эксплуатацию жилья, количестве построенных школ, дет. садов , больниц,км. построенных дорог и т.д. А-то меряете все помидорами,курами и мясом, как с голодного края. Город в котором я живу закупил в этом году 130 автобусов средней и большой вместимости на газе и 40 троллейбусов ,а у вас?
Востаннє редагувалось ceba в Сер 27 гру, 2017 22:12, всього редагувалось 1 раз.
Замечательно - 4 ссылки и ни одной по теме. Кстати из багнетовской:
и в Украине можно пофриганить («злачных» мест и у нас достаточно), чем собственно и занимаются некоторые наши соотечественники. Правда, пока еще поодиночке и втихаря. В отличие от той же соседки России, где фриганизм набирает оборотов.
Т.е. еще в 2011-м году в РФ рылись в мусорных баках больше, чем в Украине.
Востаннє редагувалось Sommer в Сер 27 гру, 2017 22:13, всього редагувалось 1 раз.
Ceba Эти данные покажут темпы роста по данным позициям за этот год. И не более. Но, например, зачем увеличивать у нас количество детсадов, если имеющиеся удовлетворяют спрос. Машины... народ накинулся на евробляхи. Дороги ... так рфии с ее просторами и километражем они необходимость.
Я не вижу, где это лучше в разы... То есть не то что доходы и потребление населением в цифрах больше в разы, а потребление благ большинством населения выше в эти разы.
Поэтому и в шутку спросил: обуви много произвели-потребили, картонной что ли? Ткани много произвели-потребили, в виде галстуков-ленточек? Фильмов сняли-посмотрели о крым-наше? Куда деньги население тратит, если на вид живёт не в разы лучше.
Ведь суть посыла Волгаря, что жизнь с точки зрения потребления населением благ, лучше в разы, как это следует из приводимых цифр.