Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
саппорт - это посредник в коммуникации с соответствующими службами банка ... я уверен что вас вопрос был передан в профильное подразделение банка, но ответ от него не поступил, поэтому и вам на него не предоставлен ответ. Ждите до завтра.
IMPRINTER, благодарю Завтра все выясню и отвечу на оставшиеся вопросы.
Я понимаю, что ответ исходит не от Вас, но мне кажется, что Вы могли бы ответить непосредственно на мое сообщение, что "завтра все выясните", разве нет?
IMPRINTER, я понимаю, просто хотелось бы получать хоть какую-то реакцию непосредственно от сотрудника банка. Не говоря уж о том, что не так и много времени остается на исправление ситуации после того, как все "выяснят" и наконец-то "ответят". Я так поняла, мы с Вами товарищи по несчастью
п 2.3 "власником рахунку (в тому числі третьою особою по довіреності)" слово "поповнення" потеряли ? Alfa_Bank исправляйте, не стесняйтесь . И еще добавьте в примечание к пункту 2.3 , что банк не позволяет пополнять валютные счета, по внутренней доверенности, хотя такую доверенность выдает
Востаннє редагувалось citramon в Сер 27 гру, 2017 21:45, всього редагувалось 1 раз.
Проводки 29го будут 100%. По многолетним наблюдениям то что должно списаться - спишется, а что не должно - переедет на следующий год. А вот 2е число - вопрос.
WachtAmRhein написав:Проводки 29го будут 100%. По многолетним наблюдениям то что должно списаться - спишется, а что не должно - переедет на следующий год. А вот 2е число - вопрос.
Только вопрос когда спишется, 2-го или 3-го. Уже попал один раз, когда был выходной понедельник. Умудрились провести по счету в выходной понедельник. Накрылась рассрочка и лихорадочно гасил кредитку. Очень интересует когда проведут по счету траты 30 и 31 декабря?
Чи залишились якісь нюанси при поповненні своїх карт з ощадного? Онлайн проведення по рахунку тепер працює 24/7. Якщо РД у вихідні сюрпризів не повинно ж бути?))
stryzhko написав:Чи залишились якісь нюанси при поповненні своїх карт з ощадного? Онлайн проведення по рахунку тепер працює 24/7. Якщо РД у вихідні сюрпризів не повинно ж бути?))
Шутите? онлайн тока авторизац лимит меняется, а по картсчетам (в т.ч. и кредитным) суммы проводятся оперднём так шо если РД попало на выходные, то для избавления от РКО нуна, как всегда, в Пт. загаситься. А сумма для погашения д.б. посчитана Вами на свой страх и риск
Alfa_Bank Пані Алла, привіт! З наступаючими зимовими святами! Здоров'я всім співробітникам банка, процвітання на благо клієнтів! А подаруночки для козака будуть під ялиночку? Дякую!