оу, и снова настало время акуительных историй от трибеки)
гражданочка вошла во вкус
|
|
![]() оу, и снова настало время акуительных историй от трибеки)
гражданочка вошла во вкус
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?блин, одни зависники и неверующие.
А я расписал все как было. С чем конкретно не согласны? Что вызывает сомнение? За сколько по вашему можно сделать жлоб-ремонт в новострое 1к? За сколько можно сдать 1к с ремонтом в новострое в 15 минутах пешком от метро Позняки? (мне одни просматривающие так и сказали: "О, это же ПОЗНЯКИ!! Не то что наша прошлая квартира - в Голосеево, на отшибе ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Кроме пары цифр типа "самый дешёвый холодильник" ничего вы не расписали. 15 минут по бездорожью, квартира где половине барахла прийдёт писец уже за год - действительно, за сколько? ![]() Tribeca да где же зависть? Я вам даже в профильной ветке дельный совет дал. Но вот эти истории про сексуальную эксплуатацию мальвин - ну реально, это что-то нездоровое, что-то очень глубоко личное.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 28 гру, 2017 01:31, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Трибека, Вас попросили расписать 117000грн по пунктам. Кстати, отличная идея т.к. женщины и мужчины очень и очень по разному описывают эти действия ![]() ![]() я канешна не спец, но аренда в таком месте да еще и в доме где еще года полтора как минимум будут идти тотальные ремонты с ремонтом и мебелью такого уровня за 7500 вызывает большие сомнения
![]()
А фото есть ? У мну в такую суму встал ремонт в 2011 году, правда это было тогда больше 10 тыс.уе. Кто на такое позарился, жлоборемонт без дверей ![]() ![]() К-ц, просто признайте что в аренде квартир вы разбираетесь так же плохо, как я - в аренде комерческих. Ничего плохого в этом нет - никто не может быть экспертом абсолютно во всем. Но мне будет приятно. 12.7% годовых ![]() ЗЫ: детальнее затраты распишу позже, уже спать хочу. ![]() я вроде так и сказал я больше скажу - я и в коммерческой разбираюсь лишь в довольно узком сегменте, но зато я хорошо разбираюсь в людях и вижу когда мне пытаются вешать лапшу
|
|