В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 191192193194195 ... 608>
Повідомлення Додано: Чет 28 гру, 2017 14:39

Волгарь

Это легко объяснить на любом ином примере - начиная с бытового. Какие могут быть друзья, у убийцы, насильника, мародера? :mrgreen:
Только за 20 век - рф убила дестяки миллионов людей, обокрала, и вторглась в ряд суверенных Государств, под все те же увещевания волгарей, и их михал иванычей :

«А вот нам просто интересно, как оно у вас и почему? Что там у хохлов?»

«Благодаря» этому «интересно» - рф ЗАХВАТИЛА огромные территории, которым толку никогда не могла дать. При этом всегда мысля категориями орды, кем соб-но и является.
Причитая при этом, теперь на форумах Государств которых атаковало : «ой, у рф никогда не было друзей,а расиянцев в мира воспринимают как туповатое агрессивное б*ыдло».

Конечо, и под это нужны огромные военные и медийные бюджеты - это теперь что касается «своих», на великую радость «друзей путина» и всяких там волгарей - первых, с семьями, я регулярно вижу в разных частях света, начиная с «логова врага» США.... мягко говоря, очень хорошо чувствующих в этих кровавых застенках, а также и их краденные денежки :mrgreen: да и в любом месте мира - на которые тут катят бочку волгари с cebaми.
Во так, «у рф кругом аааадниии врааагиии», из причитаний волгарей расиянским и прочим шариковым.
А у чиновников рф кругом «одни друзья», начиная с США и Англии :x
Совпадение?

Потом, тут была тема что де «волгарь это не тот, другой расиянац, типа отделять нужно, от плохих».

Так какой такой «другой»? он тут об землю бъется как «не враг Украины» и противник «ужасного» путинского режима с его сюрреализмом, который ведет рф в пропасть, корча из себя проснувшегося не ранее 2017г в нем демократа, и тут же - взахлеб, на системной основе, ЕЖЕДНЕВНО :D - расписывает о невиданных достижениях )))) и, внимание - ВЛИЯТЕЛЬНОСТИ этого самого режима. А если уж совсем в раж входит, «уработавшись» - то о «великам рускам оружии».
Нормально? расиянский «демократ», трясет расиянским оружием, на форуме чужой страны, притом на которую его - напала подлейшим образом и убила уже 10 000 человек. Под завывания «у рф нет друууузей».... какая печаль, как неожиданно, кто бы мог подумать...

В тч под мантру про «у рф нет друзей - поэтому нам, друзьям путина, миротворцам и демократам ОЧЕНЬ нужны денежки наших хороших таких расиянских шариковых». А по другому, таких бюджетов не будет в принципе.... без «извечных вечных врагов великай расии»....
В тч на новый пентхаус в Майами, Лондоне там, и яхту при нем, как неотемлемую часть военного производства, «....направленную на защиту расии от внешних посяганий», и дальше по брежневскому тексту.
Ага, у вечных «врагов» расии. Они же - и научат, и подлечат, и денежки сохранят, этих «защитников» и их деток, жен, внуков. :P
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 гру, 2017 14:48

Волгарь написав:
О об отношении в мире к РФ можно судить

Вы добросовестно заблуждаетесь. Так называемый цивилизованный мир - однозначно враждебен. Ведущие мусульманские сунитские страны - еще более враждебны. Остальные - в основном нейтральны. Ни друзей, ни союзников в мире у РФ НЕТ.
О том ,что у России только два союзника я знаю и без вас, но как говорится, боятся значит уважают.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 гру, 2017 14:53

Я на это Вам и намекаю: куда тратятся эти в разы большие доходы населением у Вас?

Доходы населения тратятся НАСЕЛЕНИЕМ исключительно НА НУЖДЫ НАСЕЛЕНИЯ.
Именно поэтому они так и называются.
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 гру, 2017 14:54

О том ,что у России только два союзник

Так было 130 лет назад - сейчас 3.
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 гру, 2017 14:55

ceba

Да кто вас «боится» )))))) )))), так, вспоминают и шарахаются как от алкаша в подъезде, нажравшегося в очередной раз, и грозящего подпалить дом/газ..... ))))

На вас, и ваших психопатов в руководстве рф - ЧИХАТЬ хотели.

Ну, тогда можно сказать что всемогущий алкаш в подъезде - держит в страхе всю округу..... :mrgreen:

Ваши чиновники, наверное поэтому и хранят краденое миллиардами - у этих «запуганных», вместе с детками, женами, активами и недвигой.... это ж как «запугать» нужно.... :mrgreen:
Tip Top

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 гру, 2017 15:04

detroytred написав:Я на это Вам и намекаю: куда тратятся эти в разы большие доходы населением у Вас?
На ленточки-галстуки, фильмы о спецуре, крымнаше и т.д.?
Так, доходы населения РФ, даже если они в разы больше украинских, не так уж и велики. Основная масса населения(к которой принадлежу и я) не может снять фильм о Крыме на свои доходы. Думаю,что это можно сказать и об основной массе населения Германии,которая не сможет на свои доходы снять фильм. Зачем задавать такие вопросы?
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 гру, 2017 15:09

Волгарь написав:

Вы в курсе. Видите, их число растет.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 гру, 2017 15:09

ceba

Ты ответь на вопрос :

Что делают ваши чиновники, с семьями, в пентхаусах Майами и Калифорнии, например, и для чего им недвижимость и активы в Лондоне?
У «врагов» то ? :mrgreen:

А отсюда будет ясно - почему у рядового расиянца нет ничего, и не предвидится и близко, то о чем тут распевают песни волгари, и их михал иванычи...

Волгарь написав:

Церковь, с кгбшником гундяевым в погонах под рясой, или «Трамп наш», помпезно таковым тут подававшийся прапором из крымняша? :P
Tip Top

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 гру, 2017 15:50

Re: В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

ceba написав:Я не пытаюсь выдать обычный ремонт в школе за достижение. Это вы пытаетесь убедить меня,что в Украине все происходит аналогично. О ремонте школ в Украине,
прочитайте комментарий в ютубе под этим видео.

Верх репрезентативности - какой-то комментарий в ютубе про некую школу в Кривом Роге. Продолжайте в том же духе
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8238 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 28 гру, 2017 15:55

Faceless написав:
  ceba написав:Я не пытаюсь выдать обычный ремонт в школе за достижение. Это вы пытаетесь убедить меня,что в Украине все происходит аналогично. О ремонте школ в Украине,
прочитайте комментарий в ютубе под этим видео.

Верх репрезентативности - какой-то комментарий в ютубе про некую школу в Кривом Роге. Продолжайте в том же духе
Моя сестра 23 года работает в одной из школ Кривого Рога, я хорошо знаю как делают там ремонты и по сколько денег собирают с родителей.
ceba

Профіль

#<1 ... 191192193194195 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: _hunter і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор