|
monobank (2017 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 28 гру, 2017 15:19
jay2004 написав:Они берут в определённый момент: например, на пике у меня было 11к задолжености - Моня предлагает её погасить + 5к кредитного лимита набросить. Сейчас реально задолженость - 9к (ибо погасил Бегемоту 2к бумаги 25 числа). А теперь вопрос к практикантам: 1) если перейти 21 января на Моню, то реально нужно будет гасить старую Бегемотовскую задолженость (которая перенесётся) 28 февраля? 2) как кешбек влияет на субсидию?
1. т.е. если 21го погасите Бегемота с Мони, то задолженность на Бегемоте уже будет отсутствовать и никуда не перенесётся. А у Мони задолженность увеличится на эту сумму погашения. Монину задолженность, сделанную 21го нуна будет загасить до 28го февраля -- отакой "перенос" выходит Ну а уБегемота мона продолжать делать новую задолженность. А мона ж неполностью гасить весь долг на Бегемоте, вот в этом случае остаток задолженности нуна будет догасить по графику Бегемота 2. Плохо, сумму субсидии могут снизить примерно на 15% от КБ за прошлый год 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 28 гру, 2017 15:20
ROLF написав: BBC написав:Порылась Моня в УБКИ и предложила перекредитировать приватовскую кредитку(МПС VISA). Это реально, как и обещают на шару + грейс?
еще и лимит увеличат)
Выше 100 кому-то подняли?
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 гру, 2017 15:21
clientage написав: yevgen12 написав: nickvp написав:Да они вообще непонятно, что видят. Кроме этой кредитки есть еще 3 других. Тоже пришло предложение погасить задолженность по кредитке другого банка и бла-бла-бла... Но какой банк не указан, сумма никакой из 3-х ни фига не соответствует. Поддержка предлагает гасить любую  в пределах предложенной суммы... Смысла такой "выгоды" для их банка они объяснить не могут Как не вспомнить "унылую лошадку" с его "де***, бл...."
А если погасить другую карту? Вообще другую. Так сказать обналичить кредитные... КДВ привата, например. Всего 0.5%
Нее, ну вы попробуйте, канэшна, но похоже, шо доступны для погашения ток карты из УБКИ. Дебеток там нет по определению 
Разве там номера карт? Не должно быть никаких номеров, как я думаю. Только код и банк. И тогда в привате можно открыть еще одну универсальную без кред.лимита. Сильно сомневаюсь что Моно сможет отличить одну от другой.
-
yevgen12
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 гру, 2017 15:30
Вчера погасил грейс за декабрь, а сегодня получил приглашение перекредитоваться. Теперь думаю кому гасить Тасу или Привату... За неделю у обоих был примерно такой минус как в предложении. Видимо думают, что я там не в грейсе и хотят чтобы проценты я платил Моне)))
-
Vint
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 222 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 гру, 2017 15:33
Это их голубая мечта по этой акции 
-
Lazer88
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 гру, 2017 15:59
Сегодня звонил банк с киевского городского номера - мол, вы ещё не погасили ОМП. Сказал, что вечером буду гасить весь ноябрьский долг - успокоились 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 гру, 2017 17:02
Vorlon написав:Сегодня звонил банк с киевского городского номера - мол, вы ещё не погасили ОМП. Сказал, что вечером буду гасить весь ноябрьский долг - успокоились 
Тоже вчера звонили, просили хотя бы обязательный платеж заплатить. Пообещал погасить утром 31.12. Спросили и наверно записали сумму к погашению. Может деньги заканчиваются? 
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 гру, 2017 17:11
lel Мы беспокоимся о Вас:) Что бы вы не забыли внести минимальный платеж и не переплачивали.
-
monobank_ua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 гру, 2017 17:14
yevgen12 написав:Разве там номера карт? Не должно быть никаких номеров, как я думаю. Только код и банк. И тогда в привате можно открыть еще одну универсальную без кред.лимита. Сильно сомневаюсь что Моно сможет отличить одну от другой.
В своей кредитной истории я вижу кредитку другого банка с довольно обширной информацией: номер счета 2625ххх, лимит, кредит, текущая задолженность, текущая просроченная задолженность, обязательный платеж, валюта, сроки, история погашений, детализация по просрочкам. Моно наверняка видит это всё тоже, и предложил он мне погасить именно ту сумму, которая "текущая задолженность" по данным кредитной истории, и счет для погашения из кредитной истории Моно вполне может взять также. Кстати, кредитки Монобанка в кредитной истории нет, как и кредитки еще одного банка. Ну и пользуясь случаем отмечу что предложение Моно было нелепым: во-первых, они не увидели, что я уже погасил этот долг сам. Во-вторых, они предложили поднятие лимита, которое не покрывает предложенное погашение и делает саму карту Моно на какое-то время бесполезной.
-
Esq
-
-
- Подякував: 485 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 гру, 2017 17:17
monobank_ua, плиииз, а када вы повторите оту чудесную акцию "Хватит переплачивать!" Я опять готофф! 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-