Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите, кто знает. Хочу пополнить жене сберегательный. Как это лучше сделать? Платёж с блэка по номеру счёта напрямую на сбер или с блэка сначала на карту (у жены ещё дебют) а потом уже на сбер.
Карамболь написав:Подскажите, кто знает. Хочу пополнить жене сберегательный. Как это лучше сделать? Платёж с блэка по номеру счёта напрямую на сбер или с блэка сначала на карту (у жены ещё дебют) а потом уже на сбер.
с вашей карты на карту жены потом с карты жены на сбер .. НО по дебюту жарят за несанкц овер имейте ввиду ...
Карамболь написав:Подскажите, кто знает. Хочу пополнить жене сберегательный. Как это лучше сделать? Платёж с блэка по номеру счёта напрямую на сбер или с блэка сначала на карту (у жены ещё дебют) а потом уже на сбер.
с вашей карты на карту жены потом с карты жены на сбер .. НО по дебюту жарят за несанкц овер имейте ввиду ...
а можно с моей карты на карту жены по номеру картсчёта? так вроде овера быть не должно...
Alfa_Bank написав:mephala, при выдаче наличных средств с текущего счета с 19.01. комиссия составит 1% от суммы снятия, в том числе, если есть Пакет услуг, и в том числе, если это депозитные средства. Бесплатный альтернативный канал снятия депозитных средств - перечисление денежных средств с депозита на карточный счет, оформленный в рамках Пакета услуг.
уточните у своего профильного отдела пожалуйста какой тогда смысл открывать депо с текущего счета если потом забрать его все равно потом нужно открывать пакет услуг? или работа по поводу открытия депо с текущего счета была проведена ради галочки?
ЗЫ или это в стиле - нам главное заманить вас а как вы выйдете то ваши проблемы?
Востаннє редагувалось mephala в Чет 28 гру, 2017 22:08, всього редагувалось 1 раз.
а можно с моей карты на карту жены по номеру картсчёта? так вроде овера быть не должно...
если по номеру счета то точно не будет овера .. но как завтра по номеру счета выполнят платеж непонятно ...
Что-то я не понял. В 10:38 гасил с дебетки кредитку по номеру счёта. Платёж висит в зелёном статусе завершён с 15:00, но на кредитке денег нет. Это как? Я что-то такого не припомню.
П.С. Охренеть.
Дата зачисления 03.01.18 С какого перепугу? Сегодня нормальный рабочий день. Я с той же карты на Тазик в 12 часов деньги отправлял, в 15:05 они уже были на счёте. А тут внутри банка 6-ть дней зачислять будут. Знал бы, со сберегательного загасил. И представитель другое писал.
Alfa_Bank написав:Добрый день!
Все операции по картам, проведенные клиентами через раздел Платежи My Alfa Bank, выполненные с 17:01 28.12.2017 по 02.01.2018 - будут обработаны 03.01.2018.
Депозиты: - депозиты, инициированные клиентами 28.12.2017 до 22:45 - будут открыты текущей датой 28.12.2017. - депозиты, инициированные клиентами после 22.45 - 28.12.2017 - будут открыты 03.01.2018. - пополнение депозитов/частичное снятие по депозитам 28.12.2017 до 19:00 - в стандартном режиме, после 19:00 28.12.2017 - пополнение/частичное снятие произойдет 03.01.2018.
Кредиты: - погашение кредитов на Главной странице My Alfa Bank - до 19:00 28.12.2017- в стандартном режиме, после 19:00 28.12.2017 - зачисление произойдет 03.01.2018. - если погашение кредитов через раздел Платежи My Alfa Bank - до 17:00 28.12.2017 - в стандартном режиме, после 17:00 28.12.2017 - зачисление произойдет 03.01.2018.
06.01.2018 - 08.01.2018 - выходные дни.
Востаннє редагувалось Фантом в Чет 28 гру, 2017 23:19, всього редагувалось 4 разів.
Фантом написав:Что-то я не понял. В 10:38 гасил с дебетки кредитку по номеру счёта. Платёж висит в зелёном статусе завершён с 15:00, но на кредитке денег нет. Это как? Я что-то такого не припомню.
П.С. Охренеть.
Дата зачисления 03.01.18 С какого перепугу? Сегодня нормальный рабочий день. Красавцы, чо.