hume написав:Очередная окраина, очередной комплекс на сколько то там тысяч квартир Цитата Проектом передбачено будівництво 10 житлових будинків з вбудованими приміщеннями https://jk-urbanpark.com.ua/
Зная уплотнение от укрбуд, думаю менее 3-3,5 тысяч не будет. Прелесть окраин в том, что у ничем не ограничены. Строй сколько хочешь
зато возле метро ж) хорошая транспортная развязка, инфрастура, то сё дарынок, секонд, арт-платформа - парадайз, практически шо, радикал рядом? ну и шо, зато цена подъёмная
hume написав:Очередная окраина, очередной комплекс на сколько то там тысяч квартир Цитата Проектом передбачено будівництво 10 житлових будинків з вбудованими приміщеннями https://jk-urbanpark.com.ua/
Зная уплотнение от укрбуд, думаю менее 3-3,5 тысяч не будет. Прелесть окраин в том, что у ничем не ограничены. Строй сколько хочешь
зато возле метро ж) хорошая транспортная развязка, инфрастура, то сё шо, радикал рядом? ну и шо, зато цена подъёмная
Да, Радикал будет прямо где то за забором.
Я же говорю, строй любое гвно, даже на ртути, главное это цена. на радикале более какого то периода запрещалось работать, ибо вафли приходили, а тут такой поворот от Укрбуда.
Окраины уплотняюцца шо пздц. Практически все конечные уже уплотнились, кроме оболони, непорядок.
hume написав: Я же говорю, строй любое гвно, даже на ртути, главное это цена. на радикале более какого то периода запрещалось работать, ибо вафли приходили, а тут такой поворот от Укрбуда.
Окраины уплотняюцца шо пздц. Практически все конечные уже уплотнились, кроме оболони, непорядок.
вот поэтому я, глядя на цены аренды в ипенях и видя энтузиазм влада и трибеки вспоминаю золотое правило "так будет не всегда"
hume написав: Я же говорю, строй любое гвно, даже на ртути, главное это цена. на радикале более какого то периода запрещалось работать, ибо вафли приходили, а тут такой поворот от Укрбуда.
вот поэтому я, глядя на цены аренды в ипенях и видя энтузиазм влада и трибеки вспоминаю золотое правило "так будет не всегда"
ну лет 7-8 еще продлится, как думаете? за это время я арендой должен полностью отбить затраты и могу продавать обьект инвестиций "за сколько дадут".
ну лет 7-8 еще продлится, как думаете? за это время я арендой должен полностью отбить затраты и могу продавать обьект инвестиций "за сколько дадут".
да какая разница шо я думаю? вы ж спец по аренде квартир, не я
просто прикалываюсь.
понятно что от ваших мыслей ни холодно не жарко. без обид.
тем более вы сами писали, что и в комерческой недвижимости у вас были проколы. а может и сейчас есть.
я по крайней мере честно признался, какой у меня обьект инвестирования. и даю возможность читателям в реальном времени наблюдать за вложениями, отдачей. Все цифры актуальны на момент публикации.
а что полезного сказали на форуме вы лично? где конкретика? где какие-то рекомендации? где анализ ситуации? где прогноз по ценам? НИ-ЧЕ-ГО.
Tribeca если вам нужны рекомендации - их есть у меня, да собсно я их много раз уже повторял: не лезьте туда, куда лезут все - всегда выбирайте самый сложный путь, там вы не встретите конкурентов но это ведь тоже не я придумал, так шо вы правы, я - пустышка спокойной ночи)
hume написав:Окраины уплотняюцца шо пздц. Практически все конечные уже уплотнились, кроме оболони, непорядок.
На Оболони нужно всего лишь распрощаться с идеями про Северный мостовой переход, соответсвенно о продлении кольца до Днепра, и можна будет плотненько пристроить еще одну. Над Собачим гирлом вообще Венеция вырисовывается, или Rybatsky, еще и без ж/д моста
Дерево/клей/лак/оборудование привязано к валюте, з/п в гривне, но уже догоняет ибо столяра на 7тгрн не идут работать...
Зачем месяц работать за 7тыс, если можно поехать в Киев и за 3 дня неспешно или за 2 ударно поставить 10 дверей за те же 7 тыс? Я вообще не понимаю, зачем кто-то работает за ЗП в 7-10-13тыс, если легко можна зарабатывать 1-2тыс за серый киевский будень. Правда, одну неделю придется работать на оплату прихотей лендлорда, но в месяце-то как минимум 28 дней+ снимать на двоих с работающей Мальвиной.
Дерево/клей/лак/оборудование привязано к валюте, з/п в гривне, но уже догоняет ибо столяра на 7тгрн не идут работать...
Зачем месяц работать за 7тыс, если можно поехать в Киев и за 3 дня неспешно или за 2 ударно поставить 10 дверей за те же 7 тыс? Я вообще не понимаю, зачем кто-то работает за ЗП в 7-10-13тыс, если легко можна зарабатывать 1-2тыс за серый киевский будень. Правда, одну неделю придется работать на оплату прихотей лендлорда, но в месяце-то как минимум 28 дней+ снимать на двоих с работающей Мальвиной.
Я вам больше скажу, можно заработать еще больше если продать двери и фурнитуру, приехать в Киев и смонтировать двери. Но на фоне круговой конкуренции и обнищания покупателей (в том числе и мозговой) цифры заработка не такие большие как хотелось бы отписать на мониторе. Если раньше люди "плевались" на шпонированные двери (так это ж не дерево), то сейчас счастливые покупают клеенку (в магазинах экошпон) и самую дешевую китайскую фурнитуру в эпике. Из 1000грн. блок отнимите бензин (в маршрутке с инструментом не поедешь), монтажную пену, крепеж, откаты магазину...+ для многих отслюнявить Трибеке с комуналкой... итого максимум что получает монтажник дверей это 600-700грн. И да двери - это не хлеб, вы их не покупаете каждый день