|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 30 гру, 2017 22:38
Слава Богу не успел новый депо открыть на неделе.Ну после праздников думаю. ЩА:)В марте срок действия карты заканчивается буду валить отсюда. Меня лично такие шутки юмора в виде навязывания новых платных услуг ,не радуют.  Негодую по этому поводу. Очень похоже клиенты мешать начали.Это как сел в трамвай купил билет ,а чуть погодя подходит кондуктор и начинает разводить на бабки (мол за каждую остановку по 8 грн нуно доплачивать)
-
Дядя Дима
-
-
- Подякував: 305 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 30 гру, 2017 22:43
IMPRINTER написав:а у аллы ж отключение смс - это ж целый ритуал ... надо пойти в отделение, написать заяву и т.п .. в мабе и по телефону нельзя
Зашел месяц назад в отделение, отключил смс-инфо по комфорту. Заняло 10 мин, корона не упала
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1566 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Суб 30 гру, 2017 22:46
IMPRINTER написав: с смс-ками теперь непонятка как быдет ... если бы у аллы был простой процесс отключениря ...
Алла, что ти дєлаєш Алла? 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2241 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 гру, 2017 22:51
IMPRINTER написав:ruvex сумма мне была пох ... 8 операций оплаты воли или пополнения мобилы и пох ... а с смс-ками теперь непонятка как быдет ... если бы у аллы был простой процесс отключениря ... а у аллы ж отключение смс - это ж целый ритуал ... надо пойти в отделение, написать заяву и т.п .. в мабе и по телефону нельзя ...
Мне отключали на горячке. Тоже, сказали, что нельзя, чуть ли не послали в отделение. А на утро смотрю - и оно серое.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 гру, 2017 22:51
Дядя Дима написав:навязывания новых платных услуг ,не радуют.  Негодую по этому поводу.
Приєднуюся до обуреннь.  Порушено святе правило: банкстер працює, а золотогоршочник кайфує... П.С. Але розумію, що безкоштовних послуг не буває. Питання в тому, хто платить? Пані Алла повинна активніше залучати спонсорів, щоб золотогоршочник мав лазєйку отримувати послугу нашару. Якщо почнуть наступати на права і вольності сословія золотогоршочників, то бум пакувати чумадани. 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2241 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 гру, 2017 22:53
cds77 написав: clientage написав: IMPRINTER написав:алка снова решила оленей побрить ))))
Алка рискует опустить своё реноме ниже плинтуса! Ведь Комфорт сували любому ̶б̶о̶м̶ж̶у̶ ̶ клиенту, разместившему какой-никакой депо. И клиент припрётся за ним через год, а ему предъява на 40..90грн не понятно за шо? Хоть бы депозитчикам не вводили эту дурацкую абонку. Хай Пляка подправит новость то пока не поздно, бо от хомна ж не отмоется Алюсик потом 
Ну да, здесь не все форумчане читают изменения в тарифах, а что говорить о пересичных. Негоже "мелочь по карманам тырить".
Если б про свои намерения ещё и уведомляли на через оф.каналы вопросов бы не было, а так в темную работают, а это уже совсем другая история!
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 гру, 2017 22:54
wig написав: IMPRINTER написав:ruvex сумма мне была пох ... 8 операций оплаты воли или пополнения мобилы и пох ... а с смс-ками теперь непонятка как быдет ... если бы у аллы был простой процесс отключениря ... а у аллы ж отключение смс - это ж целый ритуал ... надо пойти в отделение, написать заяву и т.п .. в мабе и по телефону нельзя ...
Мне отключали на горячке. Тоже, сказали, что нельзя, чуть ли не послали в отделение. А на утро смотрю - и оно серое.
мне тоже раз отключили на горячке но сказали в качестве исключения .. и это тогда когда в ДКБО была строчка о тос что в Мабе можно вкл и откл .. я на это ссылался что Алла нарушщает ДКБО .. а шас в МАБе вписали чт тока откл можно т.е. бить в это уже нельзя как бы ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 30 гру, 2017 22:59
IMPRINTER написав:ruvex сумма мне была пох ... 8 операций оплаты воли или пополнения мобилы и пох ... а с смс-ками теперь непонятка как быдет ... если бы у аллы был простой процесс отключениря ... а у аллы ж отключение смс - это ж целый ритуал ... надо пойти в отделение, написать заяву и т.п .. в мабе и по телефону нельзя ...
Мне как раз проще закинуть и забыть, пока по-крайней мере. И хоть я не на "комфорте", но все равно осуждаю данный шаг. 
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Суб 30 гру, 2017 23:09
Бекас написав:пришли проценты на карту сегодня( обычно 2-3го числа падают) спасибо за заботу и с новым годом!
Проверила - тоже упали %%. Подскажите, если их сейчас заманисендить на привет последствий не будет? 
-
Кассандра
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 234 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 30 гру, 2017 23:16
Кассандра написав: Бекас написав:пришли проценты на карту сегодня( обычно 2-3го числа падают) спасибо за заботу и с новым годом!
Проверила - тоже упали %%. Подскажите, если их сейчас заманисендить на привет последствий не будет? 
нет
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-