fis написав:antey1969 Я пока не собираюсь покупать. Жду коррекции. Но хочу быть готовым к этому моменту.
Это хорошее дело ждать коррекции... А как Вы будете знать, что текущее значение - минимум? А завтра, например, нарисуется новый минимум, который будет в ДВА раза меньше вчерашнего "минимума" ? И будет ли коррекция вообще?
fis написав:antey1969 Я пока не собираюсь покупать. Жду коррекции. Но хочу быть готовым к этому моменту.
Это хорошее дело ждать коррекции... А как Вы будете знать, что текущее значение - минимум? А завтра, например, нарисуется новый минимум, который будет в ДВА раза меньше вчерашнего "минимума" ? И будет ли коррекция вообще?
По идее будет не коррекция, а жесткий обвал. И не в разы, а на порядки.
Хех, а я тут нашел секретную монетку. $4.5 с карты в день. Ооочень неплохой выхлоп! 3-4 месяца окупаемость, не удивительно что цены на вертухи опять выросли.
Комп'ютери та телефони одразу вилучили, але дуже швидко стало очевидно, що насправді шукав слідчий — саме в цей день я займався ревізією своїх кріптоактивів, тому гаманці і паролі були в одному місці. https://www.epravda.com.ua/columns/2018/01/2/632698/
////Так, мне стало известно, что в связи с вышеупомянутым делом "кардеров", правоохранительные органы приходили к почти десятку других украинских криптоэнтузиастов. Все они лишились собственности (криптовалют, майнингового оборудования, прочей техники), никому из них не были предъявлены никакие реальные обвинения. Необходимо сейчас разорвать круг молчания, потому что на мне порочная практика не остановится. \\\\
jump написав:Комп'ютери та телефони одразу вилучили, але дуже швидко стало очевидно, що насправді шукав слідчий — саме в цей день я займався ревізією своїх кріптоактивів, тому гаманці і паролі були в одному місці. https://www.epravda.com.ua/columns/2018/01/2/632698/
////Так, мне стало известно, что в связи с вышеупомянутым делом "кардеров", правоохранительные органы приходили к почти десятку других украинских криптоэнтузиастов. Все они лишились собственности (криптовалют, майнингового оборудования, прочей техники), никому из них не были предъявлены никакие реальные обвинения. Необходимо сейчас разорвать круг молчания, потому что на мне порочная практика не остановится. \\\\