Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1819202122 ... 3168>
Повідомлення Додано: Чет 04 січ, 2018 12:55

Васенька написав:то значить максік ніщеброд?
в таксі петляй, в убер...

Вот только переведу Фордец на газ и вперед.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 січ, 2018 12:56

zahar_ написав:
  airmax78 написав:Не бывает готовых хрущевских окаменелостей. А когда понимаешь, сколько в окаменелость нужно вложить, чтобы там более-менее нормально жить и при этом понимаешь, что твои вложения ничего не поменяют ни в подъезде, ни в подвале, ни на крыше, ни в убитом дворе - начинаешь думать, а стоит ли вкладывать деньги в окаменелость? Может, все-таки, лучше продать и забыть как страшный сон?

Это для вас - "Не бывает готовых хрущевских окаменелостей.".
Рынок плевал на ваше шлакофобство - и сделки по хрущикам в районе Ленинградской площади проходят регулярно. Давече информировал форум - покупатель купил квартиру в панельном доме на Тампере и делает там капитальный ремонт.Так что ваше личное мнение что хрущики это фу-фу-фу это только ваше личное мнение. И не тулите его как истину в последней инстанции.

В нашей стране очень много дураков - это ни для кого не секрет.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 04 січ, 2018 13:00, всього редагувалось 2 разів.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 січ, 2018 12:58

Oak написав:Вам да.
А кому-то проще делать меньше телодвижений и вложить в ремонт свою жалкую котлетку (тефтелю), чем заниматься альтернативщиной. Особенно если с объектом связаны фантомные боли.
Это я не про себя, если че. Я уже в хрущи заходить не могу. Как пригласят в гости, захожу на кухню 6 м2, клаустрофобия, стены давят, стулья мешают, развернуться не могу.

Если взять 3к хрущ правильной планировки, то из него можно сделать оч даже неплохую 2к. С нормальной кухней.

А если взять два хрущя рядом на этаже, то вообще можно жить.
А если хороший тихий район с низкой плотностью застройки, то это уже и вполне себе полуэлит...
Вот только конечно потолки низкие и это никак не убрать.
Но я слышал, что есть хрущи "спец. проект" с 2.8.

А если тоже самое сделать в сталинке, и например на последнем этаже, то будет вообще весь этаж + на крыше можно чета придумать...
Единственный недостаток - пешком на 5 этаж. :wink:
И всего-то за 120 к.у.е где-то. Не каждый новострой сравнится. :wink:
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Чет 04 січ, 2018 12:59

airmax78 написав:
  Amat написав:
  airmax78 написав:Я сильно преувеличивал. Очень хотелось получить статус игрока на КРЖН. А сейчас этот статус дают и с в 10 раз меньшим доходом. Поэтому дальше преувеличивать нет смысла.

Эээ. то есть, Вы сейчас говорите, что на самом деле не зарабатывали даже 4 к.у.е в месяц ? :shock:
Что все ваши посты про глубокие знания банковского и инвестиционного сектора, все эти МБА, сертификатики, поездки в США и вообще Ваш статус "успешного финансиста"... это все теперь как...липа что-ли ?
Или прошлое ? И Вы таки тоже получаете ЗП в гривне, а не в у.е.

Так сколько Вы тогда зарабатываете сейчас, простите за бестактный вопрос. Не в абсолютных цифрах конечно, хотя бы порядок..
2?
3?
4?

Нам всем хочется казаться лучше чем мы есть. Тем более на таком раскрученном финансовом форуме.
P.S. Меньше 2. Существенно.

в конторе в которой работает Макс, офис менеджер получает 2500
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 січ, 2018 13:01

Оранжевый-хит сезона написав:в конторе в которой работает Макс, офис менеджер получает 2500

У вас какие-то розовые очки. Все ОЧЕНЬ сильно изменилось.
airmax78

Профіль

1

airmax78 написав:Amat Этот форум может спасти только верификация с раскрытием материального положения и присвоением соответствующего статуса.

Хотя чувство юмора вроде тоже :D

Макс, Вы случайно не развелись ?
Простите еще раз за такое количество личных вопросов... Вы мне здесь все уже просто как "свои люди" :wink:
Так Вы может уже и с моего района переехали ?
Макс, Вы помните в каком доме жили и почему мы соседи ? (просто маленький тест) :wink:
Amat

Профіль

3
1

Amat написав:
  airmax78 написав:Нам всем хочется казаться лучше чем мы есть. Тем более на таком раскрученном финансовом форуме.
P.S. Меньше 2. Существенно.

Блин.
Я прям в шоке. И большой печальке.
Не, Макс, не из-за вашей ЗП и тд. Искренне желаю Вам и всем зарабатывать достойно.

Просто у меня долгое время была вера в то, что здесь все таки есть люди, которые пишут от своего имени... Вы, например.
А теперь, глядя на вашу "смену парадигмы"..., а также смену лексики, чувства юмора, такта в общении, я начинаю понимать, что Вы, к сожалению, тоже просто "учетка".

Блин, здесь вообще есть хоть кто-то кто реальный человек и пишет правду о себе.
Вопрос риторический.

что значит правду? вот я например правду пишу?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 січ, 2018 13:03

Amat написав:
  airmax78 написав:Amat Этот форум может спасти только верификация с раскрытием материального положения и присвоением соответствующего статуса.

Простите еще раз за такое количество личных вопросов... Вы мне здесь все уже просто как "свои люди" :wink:
Макс, Вы помните в каком доме жили и почему мы соседи ? (просто маленький тест) :wink:

А? Что? Я жил когда-то на Герцена в красном доме. Пока хозяйка квартиру не продала. А теперь - даже и не спрашивайте. Не скажу. Стыдно.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 січ, 2018 13:05

airmax78 написав:
  Amat написав:

А? Что? Я жил когда-то на Герцена в красном доме. Пока хозяйка квартиру не продала. А теперь - даже и не спрашивайте. Не скажу. Стыдно.

Так вот та вот одна 2к на Герцена (около 70м), за которую хотели то ли 90, то ли 110 (не помню) это была та в которой Вы жили ?
Не знаете случайно за сколько продали и когда ? Уж очень мне нравится этот дом, а одна знакомая как раз ищет квартиру...
Но там редко просто продают
Amat

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Чет 04 січ, 2018 13:05

Amat написав:Блин.
Я прям в шоке. И большой печальке.
Не, Макс, не из-за вашей ЗП и тд. Искренне желаю Вам и всем зарабатывать достойно.

Просто у меня долгое время была вера в то, что здесь все таки есть люди, которые пишут от своего имени... Вы, например.
А теперь, глядя на вашу "смену парадигмы"..., а также смену лексики, чувства юмора, такта в общении, я начинаю понимать, что Вы, к сожалению, тоже просто "учетка".

Блин, здесь вообще есть хоть кто-то кто реальный человек и пишет правду о себе.
Вопрос риторический.

Если покупка прелести была правдой, то он обманывает по поводу доходов. С низкими доходами 180 не собрать, а потом легко 50 не потерять.
Возможно у него была зп 8куе при курсе 8, в это вполне верится, а сейчас
так и осталась в гривне.
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 1819202122 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти