Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Максик просто брехло знатное. Ну нравится ему врать просто, есть такие люди. Дай бог, чтобы 1% из его писанины был правдой. И то, только потому, что врать на 100% невозможно
Amat написав: Возможно у него просто была любимая и богатая жена... Что касается 8 к.у.е. ЗП, даже если он был простым диллером, честно Вам скажу, я и тогда не верил и сейчас не поверю, что у такого человека ЗП может стать меньше 2 к.у.е на срок более одного года. Ну или он просто уволился и сидит совсем без работы. Но тогда не должен был потерять сбережения. Хотя конечно он мог впрыгнуть в биток по 19, а сейчас..... Но это пока не потери..., это временное неудобство. Короче вариантов много и как не крути, но Макс всех заинтриговал Макс, простите, что говорим о вас в третьем лице в вашем присутствии
Я больше склоняюсь к тому, что доход упал по сравнению с 2013-м и ранее. Но при этом остались немалые накопления с предыдущих жирных периодов. В то, что человек 5 лет дурня клеит изо дня в день и выдает себя не за того кем является - не похоже. Во всяком случае подозрения, как на Трибеку, не возникало ни разу. Да и смысл взрослому человеку таким заниматься столько лет. Быстро надоест.
Хотелось тоже казаться успешным. А как может надоесть быть/казаться успешным?
А Влад Рашкован в параллельной группе в одесском ВУЗе - тоже фуфель?
03 січня 2018 року банк «АРКАДА» розпочне залучення коштів для фінансування будівництва нового монолітно-каркасного житлового будинку №2 у ж/к «ЕВРИКА», що споруджується на проспекті Академіка Глушкова, 6, Голосіївського району міста Києва.
KIM написав:Максик просто брехло знатное. Ну нравится ему врать просто, есть такие люди. Дай бог, чтобы 1% из его писанины был правдой. И то, только потому, что врать на 100% невозможно
KIM написав:Максик просто брехло знатное. Ну нравится ему врать просто, есть такие люди. Дай бог, чтобы 1% из его писанины был правдой. И то, только потому, что врать на 100% невозможно
у человека графомания, но таланта хватает только на однообразный сарказм и легкие фантазии.
airmax78 написав:Нам всем хочется казаться лучше чем мы есть. Тем более на таком раскрученном финансовом форуме. P.S. Меньше 2. Существенно.
Блин. Я прям в шоке. И большой печальке. Не, Макс, не из-за вашей ЗП и тд. Искренне желаю Вам и всем зарабатывать достойно.
Просто у меня долгое время была вера в то, что здесь все таки есть люди, которые пишут от своего имени... Вы, например. А теперь, глядя на вашу "смену парадигмы"..., а также смену лексики, чувства юмора, такта в общении, я начинаю понимать, что Вы, к сожалению, тоже просто "учетка".
Блин, здесь вообще есть хоть кто-то кто реальный человек и пишет правду о себе. Вопрос риторический.
у человека графомания, но таланта хватает только на однообразный сарказм и легкие фантазии.