Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав:Я уже запутался. То окно возможностей закрылось в 2015. То оно опять открылось в 18ом. Там даже котлована нет, сдача в апреле 20ого. А зная аркаду, то в конце 2020. Как быстро всё на форуме меняется.
Риски нарастают. Темп строек замедляется. Рекомендовать вкладываться в траву над котлованом человеку для себя, что значит на последние деньги, я не буду. Буду, даже, его отговаривать. У инвестора всегда есть выбор. От депозитов, до биткойнов. От покупки готового под аренду, до покупки травы.
moldashavanin написав:Ага ! я буду получать 3 500 злотих и покупать украинские продукты , за гривни ?
Можливо ваш рівень навиків дозволить вам заробляти і 5-6 к злотих (3500 отримує дівчинка майже без досвіду роботи), а можливо і взагалі нічого.... Мова йде про те, що на сьгодні Польща дає можливості набогато більші ніж Україна. І вартість продуктів там вища на 30% тоді як з/пл вища 4,5рази тут трохи порівняння https://ukr.segodnya.ua/economics/enews ... 44043.html
А в чем это заключается? 70% дисконт для нарушителей закона? Напоминает курс 8 по валютным кредитам и выплаты по Михайловскому для тех, кто громче кричит
А в чем это заключается? 70% дисконт для нарушителей закона? Напоминает курс 8 по валютным кредитам и выплаты по Михайловскому для тех, кто громче кричит
В стране где все кладут болт на закон при первом удобном случае (а потом агрессивно доказывают свою правоту, перекрывая центральные улицы), даже это - позиция. Но, конечно, правильно было бы влупить все 100% и отогнать большую часть автохлама на переплавку. Заодно металлургам помочь.