|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 28 сер, 2009 08:26
Да о чем вы говорите! Какие 2 недели!
Бориска при его уме не разобрался????
Странно....
Через 2 недели, ЕСЛИ БЫ, да КАБЫ,...
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 09:23
Сказал Шаповалов в програме Я ТАК ДУМАЮ...вопрос был конкретный.Скажите когда люди получат доступ к вкладам???...-В течении двух недель этот вопрос мы с Правительством решим....
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 09:27
Elelja написав:Да о чем вы говорите! Какие 2 недели! Бориска при его уме не разобрался???? Странно.... Через 2 недели, ЕСЛИ БЫ, да КАБЫ,...
БЛОНДИНОЧКА...я обещал АДМИНУ вести себя на форуме прилично...поэтому не провоцируйте меня... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 09:36
вчера Уманский просветил почему не решается вопрос УКРПРОМА....Кабмин хочет забрать банк в собственность го-ва (Активы и пассивы) и при таком повороте ЗАПРАВКИ отойдут гос-ву...а НБУ хо передать в ОЩАД вкладчиков а Пассивы оставить Укрпрому...и пытаться банк ликвидировать. А так легче украсть заправи-Уманский...ВОТ ПОЭТОМУ И СПОР.....НБУшники наверное уже бабулесы получили за заправки и пытаются операцию ОЩАД внедрить в жизнь.
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 09:40
бориска написав:Сказал Шаповалов в програме Я ТАК ДУМАЮ...вопрос был конкретный.Скажите когда люди получат доступ к вкладам???...-В течении двух недель этот вопрос мы с Правительством решим....
Звучало это не так  . Если они (НБУ и КМУ ) договорятся , то через несколько недель можно запустить процесс. А на вопрос , что будет если недоговорятся - Шаповалов ,замявшись сказал , что будет другое решение вплоть до ликвидации. А вот сколько будет длится процесс договаривания никто не сказал.
Кстати , поднимался и вопрос заправок, и интереса Коломойского - но его замяли, с подачи Представителя Секреториата, и всем стало ясно, что именно тут "зарыта собака", но копать никто не стал.
-
Tomika
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 09:41
бориска написав:вчера Уманский просветил почему не решается вопрос УКРПРОМА....Кабмин хочет забрать банк в собственность го-ва (Активы и пассивы) и при таком повороте ЗАПРАВКИ отойдут гос-ву...а НБУ хо передать в ОЩАД вкладчиков а Пассивы оставить Укрпрому...и пытаться банк ликвидировать. А так легче украсть заправи-Уманский...ВОТ ПОЭТОМУ И СПОР.....НБУшники наверное уже бабулесы получили за заправки и пытаются операцию ОЩАД внедрить в жизнь.
А бесплатных талонов на повидло г.Уманский не обещал?
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 09:42
Mozart написав:бориска написав:Нацбанк на 5канале пообещал начать выдачу депо через две недели...подождем-посмотрим
Если можно - КТО КОНКРЕТНО это сказал? Шаповалов? Или кто-то другой? Каких конкретно депозитов? И вообще, господин Бориска... Вы хоть не так открыто свою позицию изл[/color[color=red]]агайте, а то здесь, на этой ветке, лохов все меньше становится, и при Вашем нестарании... скоро Вам перестанут верить совсем  Можете не отвечать  Или в личку... Здесь я в полемики ввязываться не буду, статус не позволяет.
Просили- ответил...что вы имели ввиду...перечитал ваше сообщение несколько раз ....не допер...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 09:43
Ну это логично, в администрации президента сидят людишки Коломойского, которые дергают за .....и все вопросы вот-так вот заминаются!!!!
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 09:52
Tomika написав:бориска написав:Сказал Шаповалов в програме Я ТАК ДУМАЮ...вопрос был конкретный.Скажите когда люди получат доступ к вкладам???...-В течении двух недель этот вопрос мы с Правительством решим....
Звучало это не так  . Если они (НБУ и КМУ ) договорятся , то через несколько недель можно запустить процесс.
После такого Ответа Безулик спросила -ЕСЛИ ДОГОВОРЯТСЯ ТО КОГДА КОНКРЕТНО ЛЮДИ НАЧНУТ ПОЛУЧАТЬ КОНКРЕТНО?
-ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ...сказал Шаповалов
по моему ДВЕ и НЕСКОЛЬКО это чуток разные вещи ....хотя обе даты достаточно близки к моему прогнозу...Я надеюсь форумчане не забыли что в конце сентября ктото должен будет поменять ник на П,,,,ОК
-
бориска
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему