Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 7475767778 ... 3168>
Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 01:07

Кто-то когда-то просил вид из окна, высылаю с большим эстонским опозданием:) Вторая фотка - просто в центре Брамы. Фотки делал по приезду, еще застал снег:) Блин, вид на круг обрезался, но он на 80% из окна виден..
Зображення
Зображення
Alex3

Подякував: 35 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 01:33

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Кто рассматривает для себя Глыбочицкую - подумайте трижды. На улице повунькивает. На всей ее протяженности практически. Я, конечно, не был на Круше. Может это вообще ни о чем на самом деле. Но в машине чувствуется отчетливо.
Dostalibanitb

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 01:34

Alex3 вы еще не жалеете о своем выборе?
Dostalibanitb

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 01:39

Нет, Макс, нравится.. честно.. нюансы есть, но в целом нравится. Но, справедливости ради - я могу сравнивать только с Осокорками, где я жил наездами во время ремонта. По сравнению с Осокорками - лучше все. и локация, и атмосфера..
Alex3

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 02:05

Alex3 написав:Нет, Макс, нравится.. честно.. нюансы есть, но в целом нравится. Но, справедливости ради - я могу сравнивать только с Осокорками, где я жил наездами во время ремонта. По сравнению с Осокорками - лучше все. и локация, и атмосфера..

Ну и отлично.
Dostalibanitb

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 02:09

Из текущих минусов - слабо освещается дом, возможно, из-за малого количества жильцов. Когда в парадном поломался механизм закрытия двери (через раз закрывалась), вопрос решился через два месяца. Счет за тепло еще не пришел, но по счетчику вижу, что будет где-то в районе 1100грн. Сверху, снизу и справа шли ремонты, поэтому не уверен, что там топили, а слева квартира явно стоит холодная и пустая. Работаю дома, старался держать в квартире 20 градусов. В детской - 22.. Но есть ощущение, что чего-то там не так, с этим отоплением. Если бы я стабильно держал батареи везде на тройке, было бы минимум 3000 за месяц, а скорее больше. Батареи не шибко теплые, иногда вдруг становятся холодными:) я их тогда просто выключал:)
Из плюсов - заплатил за аренду подземного паркинга за 2 года вперед (по акции). В месяц будет по 600грн. Минус - договор составляется на три машины и на одного человека, то есть меня в договоре нет:)
p.s. Жене очень нравится инфраструктура Лико-града рядом на Ломоносова. Много мелких прикольных магазинчиков. До ВДНХ 10 минут пешком - приятно. Вчера гуляли возле ЖК Венеция - я был удивлен, как там довольно неплохо все обустроили, вдоль озер маленькую набережную сделали, это от Брамы 15 минут пешком.
Востаннє редагувалось Alex3 в Чет 11 січ, 2018 02:22, всього редагувалось 1 раз.
Alex3

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 03:31

Нарот у нас окуевший от безнаказанности. Перекрыло правительство тупейший канал контрабаса для приграничных территорий и нарот вышел и перекрыл трассы. Это ПЦ.
Dostalibanitb

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 03:34

Как будет выглядеть арендная однушка в С1:
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 5002072537
Dostalibanitb

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 08:50

А в КТ между прочим покупатели имхо не ур** фасады.
Дуйте в ОП Файна-Таун переборчивый вы наш. :wink:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 08:59

reus написав:
  kingkongovets написав:
airmax78 написав:Ну нельзя же так, К-Конговец. Я кушал, а тут такое... Хорошо хоть тазики красные из соседнего магазина на фото не поместились.
P.S. А если серьезно: что вам в Ричмонде не нравится?

не надо приписывать мне того, чего я не говорил - ричмонд внешне очень даже ок, шо и подтверждает фото, не нравится мне его локация, #ябытамнекупил, но это ж все субъективно
кстати, сфоткал я его по дороге в легендарный жэк «печерська брама», где услышал, пока ждал главного инженера, прекрасную историю от коллеги, живущего в фк1, о том как некий предприимчивый тип, имеющий там квартиру на последнем этаже, надстроил над своей и соседней квартирой помещение, убрав пирог крыши и несколько ливнестоков, шо предсказуемо стало причиной уже нескольких потопов
жильцы канешна обратились в управляющую компанию, где им поначалу бодро пообещали всех порвать, шо обезьяна газету, но через неделю их бездействия выяснилось, шо был заключен некий «инвестиционно-арендный» договор и ничо сделать нельзя - чувак в своем праве
интересно, реус в курсе этой ситуации?

Да, там есть такая проблема. Незаконная надстройка. Какой там нахрен «инвестиционно-арендный» договор.
Пострадавшие соседи вроде собираются судится т. к. УК ничего не может(не хочет) сделать.
Если бы касалось меня, то оторвал бы яйки такому деятелю.

ККЦ надо бы поставить пистон "крутому" в виртуале реусу.
Кстатии этот двуличный деятель реус критиковал ЦК Азов когда они "отрывали яйки" КГС за беспридел КГС на Святошинском переулке 2.
Так всегда у реус - тут играем, а тут не играем? :evil:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 7475767778 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість